QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 月底去bordeaux 和arcachon,搜集旅游经验,大家帮忙啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去arcachon就一定要去Dune du Pyla,arcachon下火车有一个直达的小车去那里,下车还要走好远,末班车还有点早,所以建议开车去,据说夜景也很美,不过现在有点小冷,同样,个人觉得arcachon这个季节去也没什么好看的。然后就是波尔多附近的saint emilion了。至于波尔多我觉得没啥好玩的~~~~
crouye + 5 + 15

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +15

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问st emilion的特色是什么?在哪里,怎么去呢?沙丘我要去的,晚上去好是吗?加龙河,我记住了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一共2天足够了!

新浪微博达人勋

原帖由 amelieto 于 2008-4-13 10:37 发表
请问st emilion的特色是什么?在哪里,怎么去呢?沙丘我要去的,晚上去好是吗?加龙河,我记住了。

当然是白天去看好,我只是说听说晚上也挺好看的~~不过这天海边应该挺冷的,晚上不得更冷~~

新浪微博达人勋

我买票了今天。 有点小贵,100多往返。 我可能没什么时间去st emilion,不想跑太多的路。而且觉得小镇网站做的和ARCACHON没法比。可能后者做的太好了吧。
bordeaux我真不知道该去哪里,可能到了自然就知道了吧。有什么特别的地方吗?

新浪微博达人勋

up

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-4-15 10:49 发表
忘记和你说  夏天去海边 有很多半裸的女人在晒胸

我马上想到了法国老女人的胸,黑黑的全是皱纹,跟树皮似的。晒吧,皮肤衰老的最大敌人就是阳光。

新浪微博达人勋

不去st emilion,那就更没什么可看的了,波尔多最美的风景就是夜晚从加龙河对岸往这边看。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-4-13 00:09 发表
波尔多除了有美丽的Arcachon 还有著名的宋导!

我是不是可以理解为美丽的宋导???

12下一页