QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问网上Check-in和去机场有什么不同,行李呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道。

我每次传统方式check in也可以选座位啊。

新浪微博达人勋

网上Check-in好像可以出一个飞机的平面图,随便选的

新浪微博达人勋

如果没有打印机是不是自己不能网上check-in了?

新浪微博达人勋

原帖由 chantal_cxl 于 2008-4-13 01:45 发表
如果没有打印机是不是自己不能网上check-in了?

用手抄下来?

新浪微博达人勋

网上checkin德advantages就是可以节省你在机场的时间和自己选择你的座位。
当你在英航的网上check in 页面时输入你的订票代号和姓名, 他就会显示你的机票的所有信息,包括你的转机航班。 按照步骤一步一步来就可以了。一半的位置他系统会自己给你选好,如果你想自定义就可以不接受,再自定义就可以了。
对于行李来说,如果你没有托运行李, 可以拿着打印的登机牌直接去安检,但如果你有行李就可以拿着你打印的登机牌和你的行李直接去行李托运处把行李托运就好。
顺便提一下登机牌是不可以用手抄的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-4-13 16:37 发表
网上checkin德advantages就是可以节省你在机场的时间和自己选择你的座位。
当你在英航的网上check in 页面时输入你的订票代号和姓名, 他就会显示你的机票的所有信息,包括你的转机航班。 按照步骤一步一步来就可以了。 ...

请问行李托运处就是平常Checkin的地方吗?谢谢

新浪微博达人勋

对你来说  网上 check in  和 去机场再check in的区别是   给机场工作人员节省了 10秒钟时间输入你的护照号而已

反正你都还得去柜台办托运手续

当然你可以提前选好座位。。保存后就不用管了
都存在系统里的

只要带护照和居留去机场柜台   托运行李 打印登机牌  然后去安检 过海关  就ok了

新浪微博达人勋

OK,对我来说就是可以提前选座位~

新浪微博达人勋

不是有什么自助托运行李吗?不是针对这个网上Checkin的?

新浪微博达人勋

网上check-in是不是得在出发前24小时内啊~?

新浪微博达人勋

对你来说  网上 check in  和 去机场再check in的区别是   给机场工作人员节省了 10秒钟时间输入你的护照号 ...
coolbank 发表于 2008-4-21 13:47
那看来意义不大了?我以为能节省不少排队的时间呢,顺便请问下我在法兰克福阿联酋航空回国需要提前多长时间到达机场?两个还是三个小时呢?

新浪微博达人勋

那看来意义不大了?我以为能节省不少排队的时间呢,顺便请问下我在法兰克福阿联酋航空回国需要提前多长时间 ...
holyattack 发表于 2010-4-26 12:58
赶着起飞前1个小时一定要到机场就行了