QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一张不被中国承认的文凭...文凭和知识,哪个更重要?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪一间,让有识之士看看是不是真能学到东西

新浪微博达人勋

好啊,谢谢大家了。

我想读Mod'art的服装管理

新浪微博达人勋

文凭比企业更重要,因为那是你撬开企业大门的砖块,知识可以在你进企业后,在继续学习,可是文凭不是你进企业能得到的,没有文凭,你再有知识,也不一定能让别人知道你是千里马.

新浪微博达人勋

而且问题是,在我的印象中,凡是服装管理,奢侈品管理这种相关专业,私立学校的都不承认啊?

这种专业不读私立的根本就学不到东西,不是吗?(我想是老师的关系吧)

新浪微博达人勋

我觉得每个行业,我们回国后都是从头做起,这。。。和文凭还有关系吗?

新浪微博达人勋

知识是学无止境的,现在要的是拿文凭

新浪微博达人勋

回国从头开始做,那些用人单位真的会看你的文凭吗?

新浪微博达人勋

原帖由 babyyuki 于 2008-4-12 21:59 发表
回国从头开始做,那些用人单位真的会看你的文凭吗?

答案是:和国内同等学历一样。人家要求学士,不管这边那边你都得有个学士。人家要求硕士,你就的是硕士。 看不看文凭是根据招聘需要来定的。 从头做起不等于可以没有文凭。 除非你去干体力劳动,否则进任何企业非体力劳动职位没有谁不需要文凭的

新浪微博达人勋

知识能力最重要,文凭只是一张纸

新浪微博达人勋

原帖由 YY2004 于 2008-4-12 22:39 发表

答案是:和国内同等学历一样。人家要求学士,不管这边那边你都得有个学士。人家要求硕士,你就的是硕士。 看不看文凭是根据招聘需要来定的。 从头做起不等于可以没有文凭。 除非你去干体力劳动,否则进任何企业非体力劳动 ...

那我读了一张中国教育部不承认的硕士文凭,是不是代表我就不能应聘硕士的岗位了呢?

新浪微博达人勋

文凭也只是证明了你拥有这个层次的能力,为什么还要经过中国教育部承认呢?

新浪微博达人勋

关键是企业承认。

新浪微博达人勋

关键看你这个学校在业内的名气。

新浪微博达人勋

企业。。。不会是和教育部挂钩的吧?

1234下一页