QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图卢兹哪里可以买到中国卡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

市中心jean jaures的小中国超市就有,在合成酒家旁,14欧
crouye + 5

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

中国超市均有出售...价格么..好久不买了.忘记了.
建议去TABC店购买EUROS LADINE的电话卡.
一张7欧多,打法国和中国都很便宜,
相对要比中国卡划算些..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢啦

“未知数, crouye, meiconte”谢谢啦! 很详细!!!! 这么多选择,哈哈,EUROS LADINE,试试!
在实验室不能用Skype,
meiconte,收我的短消息,看方便不。

新浪微博达人勋

不晓得还有没有,我也想要。

新浪微博达人勋

应该一直都有呀..

新浪微博达人勋

我是在说meiconte,不知道他的卡已经卖了没有。因为反正要出门买卡,要是有人以前买多了或者不用了就卖我一张,这样大家都方便嘛。
不过拉丁卡好不好用我没试过,crouye,你说它收费便宜过中国卡,大概一分钟多少钱打国内?

新浪微博达人勋

要是公共电话回播的话,打国内是300分钟.不定,有时会多一些时间...
打法国手机大概100分钟吧...有一年没用了...记不清楚了....

新浪微博达人勋

我用了Toneo 7.5欧

随便一个Tabac都有
3个月有效,我只用固定电话打,超过3000分钟

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-12 16:50 发表
中国超市均有出售...价格么..好久不买了.忘记了.
建议去TABC店购买EUROS LADINE的电话卡.
一张7欧多,打法国和中国都很便宜,
相对要比中国卡划算些..

真得很便宜,我用座机加卡打国内手机能打50000分钟,不过吃点吃得很厉害,就是说打不了5万分钟,但是最近打的时候电话里总说可以无限打,illimité,都不报剩多少点了,不知道怎么回事.
有效期6个月,我觉得挺合适的.

新浪微博达人勋

这个更划算,可是我去Tabac没找到啊,呵呵

原帖由 nanaf 于 2008-5-23 00:07 发表

真得很便宜,我用座机加卡打国内手机能打50000分钟,不过吃点吃得很厉害,就是说打不了5万分钟,但是最近打的时候电话里总说可以无限打,illimité,都不报剩多少点了,不知道怎么回事.
有效期6个月,我觉得挺合适的.:tongu ...

这个更划算,可是我去Tabac没找到啊,呵呵

新浪微博达人勋

那就买EUROS LADINE卡吧,