QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!寻找巴黎玩徕卡或经常在ebay卖镜头的哥们帮忙。有偿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么要面交? 不是可以邮寄的么
最好去开个PAYPAL账户,这样付钱也方便

新浪微博达人勋

网上看只有几个小时的时间了,怕来不及而且也不怎么在网上买东西就不想搞的那么麻烦了。

新浪微博达人勋

而且面交可以看看东西怕有什么问题阿,顶一下,看看能找到人不。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用400d现在转接徕卡等出r10打算来一个。刚注册完账号,哎怕来不及了。有兄弟能帮忙吗?

新浪微博达人勋

我常在ebay上买东西,可是不太懂镜头~~~~~~(rf12rf) sorry

新浪微博达人勋

多谢楼上的哥们,只是想找个能拍的账号帮我拍一下,不过现在觉得这种方式有点不靠谱,毕竟是2手镜头可能存在的问题很多,有有经验的兄弟帮决策一下吗?

新浪微博达人勋

告诉你一下,EBAY拍卖是出价最高人得到商品,但成交价是第二高的报价+1欧.
举例说,如果你对这个镜头出价500欧,最高报价,而第二高的报价是450欧,最后成交价是451欧,而不是500欧,镜头由你得到.
明白不?
所以,对于一个还有几个小时结束,价格相对低的商品,一般在最后30秒出价,出一个你认为很高,高到自己承受的上限就可以了.真的要是再多了,你有资不抵债的风险,哈哈.运气好呢,能以相对低廉的价格买到好东西,运气不好,要么东西被更高的价格卖掉,要么你拍到可是价格相对比较高,可也没高出承受能力.

我在法国EBAY上抢过一些LEICA的好东西,毕竟是少数.
更多的LEICA镜头都是在德国EBAY上买的,那里的货源更多,价格更实在.
这个镜头现在都300欧了,要是我,我就不买了,我买过F2.8 35毫米R头才不到200欧,这个2.0,也就这样了.
前两天拍到一个成色非常新的SUMMICRON 50mm RIGI版M头,才不到400欧.
以前我也用很多R头,28,35,50,90我都有,但一拿到M头,虽然是个小九头,但接在M卡口机身上,震撼啊,决定卖掉所有R头.
喜欢旁轴.
去德国EBAY上多看看,那里的莱卡头更多,美国EBAY上也不少,但有些人不和非美国的买家交易,而且可能要有关税,我没买过,嫌麻烦,德国EBAY还是比较方便的.

EBAY交易存在风险,有个PAYPAL帐户还是很必要的,交易安全.
开户非常简单,只要你有一张银行卡就可以.
如果对方不接收PAYPAL支付的话,你即使拍了商品一样可以不付款,他即使去EBAY投诉,你也受EBAY保护.我以前在德国EBAY上就有这样的经历,那个人不接收PAYPAL,我拒绝银行转帐付款,他去EBAY投诉,EBAY和我说,我对此不用负责.

新浪微博达人勋

。。。。。。太实在了。多谢了兄弟!决定不买了,反正6月在巴黎有2手市场肯定能掏到更便宜的,而且现在我有28/2。8了先用着吧。现在也很关心旁轴,今天还在我们这儿看了个银色20号段50/1.4的头才500欧,觉得水有点深,又没机器就没敢有想法,不过机器我到看好R-d1s看了不少评价比m8强,毕竟人在这边数码的方便些,以后碰到合适的收一台。

新浪微博达人勋

对了,你要想卖r90的话到可以聊聊,我对那个头比35/2感兴趣。 我的msn:chengyutian@gmail.com

新浪微博达人勋

错了,上边的是油箱,msn:chengyutian@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋