QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LIMOGES 组织发放奥运传单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大致你为什么不把你的联系方式发出来啊!

新浪微博达人勋

你小子,忽然冒出来吓唬人玩呢?
组织者不是我,顶多算个热心人,还是不留了。

新浪微博达人勋

这就是你的不对了,爱国,热心肠,再加上你帅的一塌糊涂的样貌,不正好满足了limoge众姐妹的要求吗。给别人一个机会,也给自己一个机会吗。so,我强烈要求你公布你的联系方式,要不然我就自行公布了!!!!!!!rf_spam_:

新浪微博达人勋

低调,低调。帅哥都在呢,不敢抢风头。
看你心情挺不错,遇啥好事了?

新浪微博达人勋

应该的应该的,我虽然不在巴黎,但有需要帮忙的就说话,我是做设计的,法语也不错,给你们校字,排版什么的没问题
http://blog.sina.com.cn/lanzi2

新浪微博达人勋

谢谢楼上,我们是在LIMOGES,明天下午一点FNAC门口集合。参加的话请联系一楼的电话

新浪微博达人勋

原帖由 飓风车123 于 2008-4-11 19:19 发表
低调,低调。帅哥都在呢,不敢抢风头。
看你心情挺不错,遇啥好事了?

昨天逛中超看到鸭舌头和花生,下次你来,我们油炸花生,卤鸭舌,小酒一喝。爽吧。吃火锅就更不用说了,小白菜。油菜,空心菜。牛丸,鱼丸,鱿鱼,鳝鱼,应有尽有啊。我还买了二锅头!

新浪微博达人勋

日,还有鸭舌头,吃香的喝辣的,和女人一起吃的?

新浪微博达人勋

马赛什么都有,就是女人。。。。。。。。。。你来我们吃到嗨!!!!!!!!