QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 市中心法国无疆界组织召集的帖子,不知道学联看到没有 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学联应该组织些法语好的老生去和他们交流吧?加上我们新生,当然是文明的,而不是暴力!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BREST学联早就有名无实了,就那么几个人,自己给自己封个官,平日里自我感觉甚好,组织个把球类运动就觉得做出多大的成绩似的.如今有个大好的机会,没把握住,"干部们"天天上来瞄一眼,没个人敢说话.过后再到别的帖子里闹腾的时候肯定又说当时"考试啦","不在家啦",理由是不难找滴!有名捞名,有利捞利,皆大欢喜呗!

新浪微博达人勋

LS真直白 ,小心被封ID,踩人脸面上是很痛的~~~~

新浪微博达人勋

学联的人不会那么小气的.
他们肯定会用实际行动证明咱们误会他们了.

新浪微博达人勋

原帖由 紫漪巫羽 于 2008-4-10 17:22 发表
LS真直白 ,小心被封ID,踩人脸面上是很痛的~~~~

放心,言论自由,只要不违反法律,违反版规,这是人家的权利,何况又是在论坛上(rf22rf)

新浪微博达人勋

哈哈,咱没有刻意攻击任何个人的意思,主要是对学联彻底失望了,好不好您说个话,又不会死人,也没人硬逼你非得组织个游行示威的.说到底大家都是年轻人,表示一下关心也比一声不吭的强吧!
不好意思咱说话比较冲,再唠叨两句,学联有没有脸面,看看春节聚餐那一出就知道了.

新浪微博达人勋

:eek:

pourquoi XUE LIAN est en silence dans ce cas là ?

nous sommes tous les étudiants chinois ,il faut faire quelque choses pour ça !!!!!!!

新浪微博达人勋

不知道有同学经过没有?他们到底集会搞什么密谋?

新浪微博达人勋

我去了 没有中国人去 他们人也不多就几个人 看了一会没有动静我就走了

新浪微博达人勋

我去了啊,我10点到了。然后一个人都没有,后来10点半多碰到两个说好一起去的朋友,我们等了半天zd和中国人都没有。。。我们只能走了。。。。后来另一个朋友又去看了回来网上告诉我说还是没有。。。楼上在哪里看到他们的?什么时候?。。。 我们还以为被他们忽悠了呢~

新浪微博达人勋

我也没有看到ZD的只是看到 法国人了 我是10点半去的