QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 帖子怎么没有了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在brest搞抗议帖子才发在这里让brest的中国人能看到,弄到那里去给谁看啊。。楼上要是不说我们昨天讨论半天的人都找不到帖子,更别说别人了。。移帖子的那个什么版主怎么想的阿!

新浪微博达人勋

哈哈,楼上的,枪打出头鸟听说过没? 你去看看那个贴子里,平时在这个版活蹦乱跳的那几位,有几个敢吭气的? 冷啊冷啊~

新浪微博达人勋

谢谢楼上,了了。想想也是这年头做人难啊,想抗议吧,人家说你愤青,没声音吧,有人说你不爱国。。。。。。难怪法国zd的那么嚣张。。。看到加拿大返zd游行和伦敦保护圣火的同胞们的激情,真激动的不得了,以为碰到什么有事情发生的时候,中国人的凝聚力就能那样被激发出来。。。。。。在这里没看到阿。。。确实感觉有点冷!!!算了,人家地盘人家说了算。我走人找还有多点血性多点有脊梁的人的地方当愤青去了。。

新浪微博达人勋

关于西臧的帖子,目前只在时政板块讨论,如有意见,请联系管理员!

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2008-4-7 04:50 发表
时政版现在降低了权限,只要是会员,就可以访问时政了。

再次声明,其他版块严禁讨论xz  安得儿  奥运游行相关的事情,一律转时政,在时政集中讨论,谢谢各位。

新浪微博达人勋

有链接 大家点一下就过去了 呵呵 去那边商量吧

新浪微博达人勋

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~