QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 大家在图卢兹配过眼镜的请问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在三大门口坐107(听说拿tissio卡是免费的),可以到一个家乐福,那里有个很大的眼镜店,不知道是不是lz说的那个optic centre?记得以前看到玻璃上写着,1到2个小时就可以取镜,倒是很快。这里配眼镜都很贵的,比国内高出好几倍,劝lz回国配。如果不在乎眼镜的外型和不在乎是否超薄和防紫外线,拿cmu可以每年免费配一副,任何一家眼镜店,不过就是不好看和比较厚重。
crouye + 5 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

觉得还是在这里买眼镜框架好,镜片没国内好,便宜的!
crouye + 1 + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +5

新浪微博达人勋

LS de 2位谢谢了,我看还是回国去配吧,还有LS地,你那个头像笑得时候,我怎么觉得脑袋和脖子那不太和谐呢, 好晃荡

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-4-9 14:34 发表
在三大门口坐107(听说拿tissio卡是免费的),可以到一个家乐福,那里有个很大的眼镜店,不知道是不是lz说的那个optic centre?记得以前看到玻璃上写着,1到2个小时就可以取镜,倒是很快。这里配眼镜都很贵的,比国内高出好几倍,劝lz回 ...

听说拿tissio卡是免费的 ---- Oui

新浪微博达人勋

原帖由 mirabelle 于 2008-4-9 20:43 发表
LS de 2位谢谢了,我看还是回国去配吧,还有LS地,你那个头像笑得时候,我怎么觉得脑袋和脖子那不太和谐呢, 好晃荡
要的就是这个效果,好晃好荡!!!

新浪微博达人勋

我知道家CENTRE OPTIC

新浪微博达人勋

顺便提示一下,我上面所说的那家家乐福,听说有家HM,女装很便宜的说:10900:

新浪微博达人勋

就知道这些

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-4-10 23:00 发表
顺便提示一下,我上面所说的那家家乐福,听说有家HM,女装很便宜的说:10900:

听说有家HM ---- Oui!