QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

<求助>这两天发现猫咪拉肚子了....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能把猫奶当水喝,猫是不可以喝牛奶的,尤其是小猫。

也不可以喂猫自来水,可以把水烧开后晾凉再喂,最好喂瓶装水。

还有不可以给小猫喂罐头,他还太小,就算以后长大了,猫罐头吃不吃都无所谓的,一般的猫罐头里面都是人造肉,吃了对猫猫不好的。

新浪微博达人勋

小猫拉肚子是很严重的,很容易死的,所以请尽快换掉牛奶,也不要再喂猫罐头。

新浪微博达人勋

2个半月的小猫,不要喂猫罐头,牛奶。
检查喂猫奶,稍微加一点幼猫猫粮,用热水泡软给它吃。

不要喂自来水,喂瓶装水吧,猫猫喝的也不多。

新浪微博达人勋

小猫真的要很当心哦~
牛奶容易滑肠~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的天,lz养猫前没查查资料么?牛奶也给小猫喝?!唉...

新浪微博达人勋

5555555......都是我的错.....经验不够.....上百度也查到肠胃病对猫来说后果很恐怖....不过自从昨晚就没给他喝奶(喝水),让他只吃干粮(幼猫猫食),发现今天便便形状好像恢复了,以后知道注意了,也会多查查资料的,感谢ls ls ls ls ls....的关心。。。

新浪微博达人勋

猫咪是无法消化牛奶的,有一些肠胃的疾病即使是对于成年猫都很危险,对小猫更是致命的。

LZ要注意千万不要再喂牛奶了,平时我们喝的瓶装水每天只要给一点就够了,猫猫喝不了多少水的。

小猫不比成猫,需要更细心的照料,LZ需要更细心更耐心的去照顾宝贝。

期待猫猫康复的好消息。

新浪微博达人勋

千万不能喝牛奶。。。会害死它的

新浪微博达人勋

希望楼主边养边学,学习速度加快哦~(rf17rf)

新浪微博达人勋

我家猫咪小时候吃猫罐头,从未拉过,不过牛奶就---

建议还是专门的猫奶好!