QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

FinePix S5 Pro发布

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FinePix S5 Pro发布

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说zhouzhou老人家在关注这台机器,无聊看到就发上来

新浪微博达人勋

那就不要买“耐ki”了再,开始买“FUBU”吧~

新浪微博达人勋

kao!!!!!!!!  我怎么才知道,,牛机啊!!
这d200没的混了看来,,我等他降到7000rmb吧,,

新浪微博达人勋

多少像素?

新浪微博达人勋

富士S5 Pro采用一块23.0 x 15.5 mm的APS-C画幅1234万像素SuperCCD SR II,镜头倍率为1.5X。最大分辨率为4256 x 2848。镜头倍率为1.5倍,可使用尼康F卡口镜头。ISO为 100/160/200/400/800/1600。快门速度为30 - 1/8000 秒,还拥有B门。2.5英寸的液晶显示屏被安放在机身背面。使用CF卡作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。富士S5 Pro机身外型尺寸是:170 x 113 x 74 mm。

新浪微博达人勋

我说长得怎么像D200 他弟弟

新浪微博达人勋

Post by 找个胖胖
我说长得怎么像D200 他弟弟

像素比 D200 多

新浪微博达人勋

谢谢小哥

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
谢谢小哥

嘿嘿~~~~~~

新浪微博达人勋

就是一个d200

新浪微博达人勋

Post by tupelo
kao!!!!!!!! 我怎么才知道,,牛机啊!!
这d200没的混了看来,,我等他降到7000rmb吧,,

据说fuji的内部做工实在业余

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
谢谢小哥

周周还是别折腾了,上蛤酥吧,诚心的劝告

新浪微博达人勋

老看封神在用这机器

12下一页