QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

URGENT关于RCPC问题,在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有朋友知道吗,知道的话告诉我,自己顶下,谢谢大家了

新浪微博达人勋

路过,帮顶!

新浪微博达人勋

自己顶下。。。。急

新浪微博达人勋

我拿过2个月的,我也觉得奇怪,当时说1个半月收到居留卡,果然1个半月收到了。

新浪微博达人勋

我就是不清楚到底怎么回事,从来也没有听说过有2个月的RCPC,所以很疑惑,担心有什么问题。

新浪微博达人勋

可能是他们觉得延长两个月,足够你拿到正常长居了。我原来一次还有被延长一个月的,不过我当时情况特殊,关键是他们把日期都定好了,不用太担心,当时人家没告诉你还需要多久才能办好长居吗??实在心里难受,就去问一趟!

新浪微博达人勋

哎,我的情况太复杂了,今年是第3年在法国,第一年语言,去年申请上了M1,但是去了之后才知道专业一点不感兴趣,但是更棘手的是去年申请居留的时候,先是一张REPC,然后整个一年都是RCPE,去问他们总是说在转材料,结果一等就是一年,拿了5张RCPE。最后一次去告诉我我少了材料,当时就不明白,为什么不早告诉我。。。去年由于专业不喜欢,结果没有通过,今年顺利申请上自己喜欢的管理类专业,换了城市,结果居留又出现去年的情况,先是一张RCPC,然后今天又是一张RCPC,2个月有效,当时没怎么看清楚,对于法国的办事效率,真是绝望。。。

新浪微博达人勋

你要去问一下了,一般的说是不可能出现两个月的

新浪微博达人勋

你要去问一下了,一般的说是不可能出现两个月的