QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIJON 形同虚设的“学联“

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这位同学,我完全理解你的心情...别的不说,光说这股委屈劲儿咱大家谁都不好受...
至今为止没有任何的反藏*独游行也不只是学联说的算的。周所周知,搞游行得向大使馆申请,得去市政厅注册。可为什么至今就连被藏*独份子叫嚣得最“热闹”的巴黎的学联都没采取任何游行活动呢? 我想,自从3.14刚开始时,这些问题都早已经被学联的同学考虑过了。(关于你所说的2.15号第戎春节晚会“腰包事件”我也在现场。当初听说这次春晚活动我是在上课途中,一个敲开教室门的学联人员告诉我们有此项活动,并告诉大家名额有限,具体的联系方式他会把信息贴在公告栏里。我们拿到票的诸位也都是通过公告栏上的联系人而凭票入场票的。 仅此而已。 对于为什么名额有限,我想也是金费有限吧。据说学联每年只能从大使馆处得到一笔固定的金费。一次活动的场地费,基本就把这笔钱用掉了。我还在纳闷学联他们所提供的食物和酒水是怎么弄的呢?)
大家都在等学联,学联在等大使馆,那大使馆在等什么呢?  我们只想以一个大国的姿态展现一场无与伦比的奥运会。 仅此而已吗? 达赖到各国演说真的只是2008年才开始的吗? “一个中国”方针政策我们真的是从2008年才开始高唱的吗? 中国进口的60%原油真的是从2008年才开始从波斯湾经过的吗?那个“美丽的国家”的太平洋舰队也是从2008年才开始横行起来的吗?......
我想说的是,出门在外他乡异地的,谁都不容易。我们留学生如此,学联的人也如此,就连大使馆的参赞们更是如此。 大家互相理解就好!

新浪微博达人勋

很让人气愤,市中心有一住家在窗口挂起了藏旗!

新浪微博达人勋

原帖由 wangerer 于 2008-4-8 11:03 发表
对官僚机构的期望过高了,同学。

刚来不久,兄台见笑了

新浪微博达人勋

原帖由 annandrea 于 2008-4-8 18:11 发表
这位同学,我完全理解你的心情...别的不说,光说这股委屈劲儿咱大家谁都不好受...
至今为止没有任何的反藏*独游行也不只是学联说的算的。周所周知,搞游行得向大使馆申请,得去市政厅注册。可为什么至今就连被藏*独份子叫嚣 ...

谢谢!
其实我就是气愤那派发票时’的官僚作风,为什么他有,而他没有?为什么大家不是平等的机会?在其位未谋其职,实在是可恨

新浪微博达人勋

原帖由 plein-soleil 于 2008-4-14 20:43 发表
很让人气愤,市中心有一住家在窗口挂起了藏旗!

咱们去把其给扯下来?

新浪微博达人勋

哪里的学联都一样,LZ习惯就好了

新浪微博达人勋

先不说学联的事 挂旗的在什么地方 能不能具体点 正好想找点事做做

新浪微博达人勋

所以我这里根本就不要学联了,取消。有事大家一起上

新浪微博达人勋

就是我们这边的学联也一样,长年累月搞“地下工作” 的,从来不”留名“。。。。。。。。

新浪微博达人勋

嗨,搞什么,又来了,现在要搞爱国运动,谁还在乎学联不学联啊。
不过今年活动是少了一些,连运动比赛都没有举办。。。。。一年不如一年啊。。。
支持北京奥运~~~~~~(九日是个贱人,大家小心,哈哈)

新浪微博达人勋

原帖由 wcy99 于 2008-4-23 01:27 发表
嗨,搞什么,又来了,现在要搞爱国运动,谁还在乎学联不学联啊。
不过今年活动是少了一些,连运动比赛都没有举办。。。。。一年不如一年啊。。。
支持北京奥运~~~~~~(九日是个贱人,大家小心,哈哈) ...
中神通啊 你不是一直挺热衷学联工作的吗 好像自从你入了学联 学联就开始下坡了 上次说请我吃麦当劳 怎么就没下文了 快点阿 最近可缺油水  还有就是在不请我吃 小熊猫 可就变成中南海啦

新浪微博达人勋

原帖由 九日 于 2008-4-19 14:29 发表
先不说学联的事 挂旗的在什么地方 能不能具体点 正好想找点事做做

rue  des  godrans  市中心EDF和HM那条街上

新浪微博达人勋

妈的,我请你吃饭,还要上赶着你啊,你个贱人。。。。烟不用给我了,我过俩月就回国了,你还是多留两包自己抽吧。。。。我在学联也没干什么实事,主要指挥大局,哈哈哈!

12下一页