QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

快去cnn给北京奥运投票!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Do you believe world leaders should boycott the opening ceremonies of the Olympics in Beijing to protest the gross violations of human rights in China?(您认为世界领导应该抵制奥林匹克的开幕式在总是侵犯人权在中国北京吗?)
Yes 57% 4899  
No 43% 3755  
Total Votes: 8654

新浪微博达人勋

投了。
饺子娘放心吧,等广大中国同学看到以后,这个投票结果马上就不一样了。
不过,这些也不会对现下的局势有太多的影响。
cnn在美国国内的影响力不大,主要是在美国以外的地区。

新浪微博达人勋

主要是很气(rf20rf)

新浪微博达人勋

投了 是不是应该在时政版也发个??

新浪微博达人勋

发过去鸟(rf17rf)

新浪微博达人勋

投了~!一会儿让我LG也投一个~!MD~!

新浪微博达人勋

刚才又去时政看帖子了。看的我又气愤又感动啊,一直哭。
现在眼睛都肿了。

新浪微博达人勋

投了~~~~~~~顶~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊我投啦~~~~~~~~~~~~~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-8 11:32 发表
现在眼睛都肿了。

干嘛哭啊?!不要哭了!!人就是这样,特别是法国人,就见不得别人好!巴不得别人出点事情~~想开点,咱不缺他那个破总统的支持,不缺他那几个运动员,也不缺他们那点破飞机,他们却还得靠中国,现在就作吧~~~
不要哭了!!

新浪微博达人勋

自己的事还没管好,还管我们~不知道怎么想的

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-8 11:32 发表
现在眼睛都肿了。

投了!
不要哭,胜利不相信眼泪
坚强的心是我们战胜瘪三们最强大的武器!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

QuickVote
Do you believe world leaders should boycott the opening ceremonies of the Olympics in Beijing to protest the gross violations of human rights in China?
Yes 51% 5178  
No 49% 5053  
Total Votes: 10231

我投了第5053票~~我们还落后呢~~大家加油啊~~~

123下一页