QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急寻找Laon的前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Laon的前辈快来帮帮忙~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Picardie大区AISNE 02 省,离亚眠不远,到巴黎也很方便,城市是蛮小的,中国人不多,是读书的好地方!
请同学说情楚是哪个大学哦!

新浪微博达人勋

终于有前辈回贴了,太谢谢了
是UNIVERSITE DE PICAREDIE的IUT学院——IUT-AISNE,它有3个校区,我收到通知的校区因该是在LAON市的。
但是,我在GOOGLE EARTH上找不到学校的位置,所以想问问LAON的前辈。

新浪微博达人勋

Institut universitaire de technologie de l'Aisne
48, rue d'Ostende
02100 Saint-Quentin
Tél. 03 23 50 36 95

13/15, avenue François Mitterand
02880 Soissons
Tél. 03 23 76 40 20

2, rue Pierre Curie
02000 Laon
Tél. 03 23 26 01 48

www.iut-aisne.fr

直接去大学网址里就有地址!
http://www.u-picardie.fr/jsp/fic ... ODE=I2&LANGUE=0

新浪微博达人勋

ls
est smypa

laon
j´étais la

新浪微博达人勋

十分感谢6楼的前辈....他们给我寄的信里有地点,但是我想在GOOGLE EARTH上找到确定的地点,这样下火车就方便多了。

请问7楼的前辈,你知道那个学院吗?离火车站远吗?