QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX MetrO 封面新闻:JO:LA GUERRE DU FEU

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-4-7 18:19 发表
知道很多朋友不看报纸好多年了,所以传播一下。。。

TITRE(果然是一份免费的垃圾报纸,封面题目居然和内容的题目不一样):La flamme debarque a Paris dans une ambiance brulante.
CHAPEAU(然后居然在同一个TITRE下有2个CH ...

奥运火炬在巴黎的传接是失败的???

新浪微博达人勋

最近你小子很积极啊,我觉得你应该被授予一枚奖章~~~~

新浪微博达人勋

(rf17rf) 楼主最近发帖是很积极~不过要坚持最少一个月哦~

新浪微博达人勋

楼上的,不是我说您,貌似您也不过是在争当版主那两天才开始在这个板块里活跃起来的吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对今天法国猪们的表现太失望了,中国一定会更加强大的,什么也阻止不了我们的前进

新浪微博达人勋

Metro一直就有强烈的反中倾向,报道偏颇,是份烂报纸。

还是Bx7和20minutes强点。

新浪微博达人勋

原帖由 暗黑破坏神 于 2008-4-7 21:36 发表
楼上的,不是我说您,貌似您也不过是在争当版主那两天才开始在这个板块里活跃起来的吧!
所谓“不在其位,不谋其政。”
如果身为版主,不在本版作出相应的贡献,那我还是辞职算了..

新浪微博达人勋

原帖由 暗黑破坏神 于 2008-4-7 21:36 发表

时政版被撤下来的版主都这样,没什么大惊小怪的。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 西方失败 于 2008-4-7 23:08 发表

时政版被撤下来的版主都这样,没什么大惊小怪的。:eek:
我是因为时政版人手不够被临时抽调过去,
之后兼任2个版块的版主,任务完成了,那么我也不必做两份工作了.
你的在线时间只有两小时,难怪不了解情况,能理解(rf22rf)
既然没有那么大惊小怪,不如你也去申请版主当当,我肯定支持你.只要你具备条件.

另外,我当时申请的版主就是西南角版块的,有兴趣的话,可以去公告版看看我的申请帖..

新浪微博达人勋

情报专家奖章是要对整个CTU板块有突出贡献的会员才有资格,大家努力了

新浪微博达人勋

此类帖子最好发到时政板块,楼主看总置顶!

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-7 23:23 发表
我是因为时政版人手不够被临时抽调过去,
之后兼任2个版块的版主,任务完成了,那么我也不必做两份工作了.
你的在线时间只有两小时,难怪不了解情况,能理解(rf22rf)
既然没有那么大惊小怪,不如你也去申请版主当当,我肯 ...

看来我的发言还是让你往心里去了,不然查我资料,查我在线时间干什么

不过不得不说,你拉拢人心的方法还是有一套的,最近声望金钱没少给别人加吧。

12下一页