QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON 4月14日想去AVIGNON,谁知道那里便宜的旅店在哪里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等那些AVIGNON的老前辈们来解答你吧。。。暂时没住过这的旅馆,也没了解过价钱。。。

(rf18rf)

新浪微博达人勋

premiere classe

新浪微博达人勋

1. 有些中国学生家里..
2. FORMUL 1

新浪微博达人勋

什么价位的对你来说算便宜啊?
L'ile de la Barthelas 上有青年旅馆,但是离市区比较远,交通不是很便利。
Office de Tourisme 的网站上有附近所有,从不带星到4星的酒店的联系方式和地址: http://www.ot-avignon.fr/pages/accueil2.htm

如果你需要依赖公共交通工具的话,建议你别找离市区远的。一般来说2星的酒店单人间的话在二三十欧的样子吧。知道的就这么多了,更详细的,建议你还是上网或者直接给酒店打电话好了。

Bonne chance

新浪微博达人勋

市中心火车站旁有ibis .etape.旅游季节到了,要贵点.
看你来多久,我家差不多那个时候有两个同学要来.所以帮不上你!

新浪微博达人勋

你看 我的签名里,,,

有介绍的,,
AUBERGE BAGETTELLE,,,好象 这样的

新浪微博达人勋

请问AVIGNON的同学们,AVIGNON青旅离火车站和市中心远不远呢?

新浪微博达人勋

不近。。。。要坐公车然后坐船过河的。自己有车的话会方便很多

新浪微博达人勋

有在avignon的同学可以提供两晚的住房吗,多少钱一晚?