QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

没有在法国实习的经历,直接找工作可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然可以找, 没人拦着你, 找不找得到又是另一会事了, 看能力和运气了

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-4-5 11:11 发表
当然可以找, 没人拦着你, 找不找得到又是另一会事了, 看能力和运气了

我明白理论上是可行, 可想向大家讨教一下,什么样的公司比较容易近呢? 大公司,小公司?可是去小公司是不是工作签证又成问题了??

新浪微博达人勋

要乐观,要会忽悠

新浪微博达人勋

要是你有很强工作能力和国内工作背景的话也可以啦,假如这个也没有,就要学着吹成像真是有的,要是连吹都吹不出来的话,那就。。。。

新浪微博达人勋

当然可以 只要够牛

新浪微博达人勋

如果你有比其他人强出来的地方,能够吸引公司,那么无论大小都可以。大小各有各的好处,但光吹牛是没用的,试用期不过照样被解雇。所以有本事得怎么样都可以。

新浪微博达人勋

M2的实习不是必须的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 pastèque 于 2008-4-5 22:16 发表
M2的实习不是必须的吗?

同问。。。?

新浪微博达人勋

我觉得楼主是说没有在法国的实习经历,很多M2的实习可以在国内。在法国除非你是高商或工程师学校的,不然有M2而没有与其匹配的工作经验,找工作不仅不会帮忙,有时还会起反作用的,所以关键是个人能力和工作经验。我还记得以前面试时公司说你们中国人全有BAC+5,学经管的人数就更是N多了,所以还要从自己的特色出发。

新浪微博达人勋

我不是很明白怎么lz有bac+5却没有实习,我有bac+3没有实习经验,因为有equivalence,所以现在也是胆怯,迟迟没有投简历