QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 调查下坛子里有多少单亲家庭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然是爸妈俱全,但是喂饭,挖大便,梳毛,洗澡都是我一个人干。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-4-5 10:50 发表
虽然是爸妈俱全,但是喂饭,挖大便,梳毛,洗澡都是我一个人干。(rf8rf)

太同意饺子娘的说法了~艾

新浪微博达人勋

除了洗澡 基本都是她爹的工作
kitty小的时候都是俺做这些 现在kitty他爹开始表现 有点晚 无论他做多少 kitty都和俺比较亲(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

我家也是我做,不过洗便盆厕所,统统我不干的,要等他们老爹亲自动手~做整套的~包括2猫厕所,1龙猫笼子,1仓鼠笼子,洗,刷,消毒,吹干,放草倒砂~~(rf24rf)

让他也要多做做(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-4-5 11:41 发表
我家也是我做,不过洗便盆厕所,统统我不干的,要等他们老爹亲自动手~做整套的~包括2猫厕所,1龙猫笼子,1仓鼠笼子,洗,刷,消毒,吹干,放草倒砂~~(rf24rf)

让他也要多做做(rf20rf) ...

你家男人真是极品呀,看看饺子爹,完全就是甩手掌柜一枚,在家啥事都不管,就管糟蹋。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-5 11:36 发表
除了洗澡 基本都是她爹的工作
kitty小的时候都是俺做这些 现在kitty他爹开始表现 有点晚 无论他做多少 kitty都和俺比较亲(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf)

对的~猫都很精的~都看在眼里的~
我家的也是跟我亲~哈哈

新浪微博达人勋

看来是couple比较多

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-4-5 13:04 发表

我家的也是跟我亲~哈哈

唉,说到我的痛处。。。。自从我强行给cherry穿过几次手术服后,她就开始亲她爸了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-5 14:30 发表

唉,说到我的痛处。。。。自从我强行给cherry穿过几次手术服后,她就开始亲她爸了。。。

cherry是个懂事的孩子~慢慢会明白的~你是为她好~

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-5 14:30 发表

让她爹给她穿 要不取消他滴监护权 wahaha

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-4-5 13:04 发表

我家的也是跟我亲~哈哈

尤其是他们小的时候 谁照顾他们 他们就把谁当妈 呵呵 心里可明白呢

新浪微博达人勋

欧素单亲家庭哈(rf6rf)

新浪微博达人勋

汗。。。看来俺们家还是蛮民主的。。。谁空谁干。。。如果小不点大小便,一个擦地一个擦他。。。。

新浪微博达人勋

我们家
爸爸负责洗澡、剪指甲、早晨的添饭、偶尔的清大便、偶尔的陪他玩、教育他、恐吓他、修理他。
妈妈负责喂水,晚上和随时的添饭、经常的清大便、经常的陪他玩、惯着他、宠着他、被他踩在脚下。
确实和我更亲,但是更听爸爸的话。

123下一页