QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问toulouse有没有低价去巴黎的飞机呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

二手票?还是网上定票?
还有时间..有没有青年卡的优惠==.
楼主应该再写详细点

新浪微博达人勋

网上订票吧,一般来说总是有青年卡的吧
我今年7月来,先摸摸行情

新浪微博达人勋

(rf23rf) 你是在国内呀?..那来法国应该有负责接你的中介,这就不用担心了..到了TOULOUSE后再慢慢适应了~

新浪微博达人勋

我倒不是怕没有人来接我,我是参加n+i的,但是现在还有一个巴黎六大的选择,实在是有点不好裁决,这样知道了交通费的话,将来也好有个参考,

新浪微博达人勋

本人推荐坐飞机。又快又便宜,从图卢兹去巴黎,有趟最便宜的票,是每周的星期4 下午的5点35,票价是22欧,5个小时的TGV, 其他时间的票价都是在29欧左右
但是如果提前定easyjet定票的话,是29欧左右,1小时不到的时间就到了,所以还是做飞机的好。。真不应该把时间花在火车上
crouye + 5

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

谢谢各位。

新浪微博达人勋

另外,你说你是  n+i的项目, 那么来图卢兹应该是读工程师学校咯,那干嘛还考虑巴黎6大呢?对了,在图卢兹是什么学校录取了你,说不定我还是你校友呢。

新浪微博达人勋

insa录取了,但是普通录取insa的只有850每年,我们去要3000两年,总觉得不爽啊,非常的不爽,

新浪微博达人勋

www.essayjet.com好象这样写吧,有便宜的,我买过次是33块多, tgv即时便宜,但行程太久,如果有30多的飞机还是飞机舒服

新浪微博达人勋

谢谢各位。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢~~~

新浪微博达人勋

布鞋