QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!!法国的就业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,我是学酒店管理,硕士毕业的话,就业情况如何?请各位前辈指点一下.....

新浪微博达人勋

这个贴,说你聪明呢,还是说你白痴呢
这个世界一个人一张脸孔,一个人一个坑,没有你给你yes or no 的答案
自己去试,自己去做,自己去问,自己去看
努力了,尝试了,最后的结果就是上帝给你的
PS不想再看到这么白痴的贴

新浪微博达人勋

原帖由 一人行 于 2008-4-3 16:39 发表
       想问一下各位毕业后在法国就业的前辈,听别人说,政府不轻易批准工作居留,所以毕业后在法国就业比较困难.就算找到工作,老板也会压工资.而且,公立大学毕业的学生要比私立大学毕业的更难找工作.是这样的吗?
      ...

批不批,法国人说了算
签不签,老板说了算
钱多少,老板是老大
难不难,工作是找出来的,不是掉下来的
公与私,没有可比性
你的未来自己努力和决定

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-4-3 16:44 发表
这个贴,说你聪明呢,还是说你白痴呢
这个世界一个人一张脸孔,一个人一个坑,没有你给你yes or no 的答案
自己去试,自己去做,自己去问,自己去看
努力了,尝试了,最后的结果就是上帝给你的
PS不想再看到这么白痴的贴 ...

话说美女你今天心情不太愉悦哈

新浪微博达人勋

当然在法国,工程师学校或是高商毕业的工作相对好找一些。不过你看这个版里面公立毕业的找到好公司的比比皆是。关键是找到好的工作,工签是没有问题的。多翻翻帖子看看

新浪微博达人勋

谢谢各位的意见~~我会努力尝试的~~

新浪微博达人勋

楼主好像被骂了,还挺高兴!

新浪微博达人勋

还是那句老话,是金子到哪里都会发光~

每个人和每个人的情况都不一样,怎么让别人用几句话来概括呢?

新浪微博达人勋

如果骂得对,不妨听一下~~
   同意楼上的观点,所以我说会努力~~
   希望有更多的前辈指点~~特别是攻读旅游方面的前辈,谢谢~~

新浪微博达人勋

喔,原来是琳琳干的,哈哈哈