QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】想减掉发达的四肢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想减掉发达的四肢!

如过是很结实的肌肉就不大容易啦

新浪微博达人勋

不过像没锻炼过的就比较容易减了~~
全身减下来的话腿自然就瘦了~~
偶觉得减大腿最有效的办法是跳绳~虽然很傻但效果很好~

新浪微博达人勋

我觉得应该要把肌肉变成肥肉才能减吧?

新浪微博达人勋

尝试了这么多年,我已经绝望了。。。。。

新浪微博达人勋

那就是说;没办法了!不是吧!我哭!

新浪微博达人勋

楼主厉害阿……杂技
干吗不坚持杂技了,偶觉得杂技演员身材挺好的,不用减
一旦不练了,肌肉会自己减下来的,注意少吃点就行啦

新浪微博达人勋

唉,是肌肉就不好減,我以前是跑步的,結果現在就算我瘦暸,腿也不囬瘦,更何況肥的時候,自己鬱悶吧暸。。。。唯一的辦法就是讓自己整體都瘦

新浪微博达人勋

楼上,如果你有时间在家的话,就不做运动少吃,让肌肉松下来
偶在国内失业在家的时候就什么也不做,没事儿就躺床上看小说,一个月后偶以为胖了很多,结果朋友说怎么瘦地脸尖了,不过也因人而异阿。

新浪微博达人勋

我没时间运动啊.杂技吗.就是因为刚到法国时,为了生活没办法就去打工了.然后就到现在了

新浪微博达人勋

我也是小腿大腿一样粗  试了很多种办法 都没用 所以已经绝望了

新浪微博达人勋

我以前跳舞的 ,来法国就停了,长了10公斤,我都郁闷死了。试了很多减肥操和涂抹的dd,但现在还是老样子,腿上坚实的肌肉一点也没下去,旁边还有了脂肪,更粗了。
好在我bf说没事,你又不去选美。我就很少穿裙子!没办法

新浪微博达人勋

按摩小腿,还要经常拉伸,做好八年抗战准备……实在不行就去做手术

新浪微博达人勋

根本就不是肌肉,只是摸上去比较硬,像板油一样的东西了,嘿嘿!你要减的是脂肪,不过,速度会慢一点。我已经帮助不少朋友成功减了四肢。可以加我,给你看减肥成功的案例和详细探讨减肥原理。

新浪微博达人勋

上面是减了2个月的效果,还在继续减。

12下一页