QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

读ISEP好不好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

工程师学校吗?
版里有排名的......

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-356561-1-1.html
不错的学校,工作应该不难找

新浪微博达人勋

Antoinette, personne ne peut tout savoir.
Parfois dans la vie, il vaut mieux se taire plutôt que de raconter n’importe quoi.
Fais pas comme Sarko...

Sincèrement

新浪微博达人勋

我想我并没有说什么吧(rf8rf)
只提供了个排名的链接而已(rf12rf)

新浪微博达人勋

Je suis désolé mais si tu le connais pas bien, ça suffit de le dire.
Il faut pas dire souvent peut-être, probablement, machin.
Simplement qu'il vaut mieux ne rien dire que de risquer d'induire en erreur.

新浪微博达人勋

楼上的火气好大啊……
我觉得bernteinIT的态度是对的嘛。

新浪微博达人勋

原帖由 bernteinIT 于 2008-4-3 14:49 发表
Antoinette, personne ne peut tout savoir.
Parfois dans la vie, il vaut mieux se taire plutôt que de raconter n’importe quoi.
Fais pas comme Sarko...

Sincèrement

你这样说反而好像是知道这个学校很差, 毕业出来都失业一样。
如果你不知道,你说的岂不也是n'importe quoi?
政委说这个学校不错,找工作不难。本来这个学校也不算差,加上地理位置非常好,选择率还是不低的。正规的工程师学校,自己努力的话总能学到不少东西。
至于找不着得到工作,这个是个人基础加努力程度的问题。
照你的说法,这个论坛上要是没有isep这个学校的人,问题不是永远没人回答?

新浪微博达人勋

这还是我第一次正式被人丢鸡蛋(rf23rf) ,不过我接受4楼和6楼的建议,我也会尽量改进(rf4rf)

接下来请容我替自己辩护一点点哦(rf12rf) ,顺便说一下我的想法,也希望bernteinIT同学能够理解:

首先说一下这个帖子的回答
根据LEO1017同学转贴的排名,ISEP是5年制第三,学校如果差的话也不可能排到这么好的名次
这是我说学校好的原因
工作不难找,是工程师学校的招牌之一,加上这所学校在排名上的第一年薪水如此之高,我做出了这个推断,如果bernteinIT同学觉得我不够客观,那我真的很抱歉,如果你能够提供LZ或其他急于获得正确信息的同学更多的信息,我绝对欢迎这样的热心会员,求之不得啊.....(rf26rf)
但是自然版,乃至整个学习版人气都不高,就是因为这样的会员不多,大多数同学的问题得不到回答,我才会抛砖引玉的(rf3rf) ,要是问题都没人答了,谁还会来呢?
我学的是化学,其他科目的问题或者我没申请过的学校的问题自然不是很清楚,但是我也在认真整理各类信息帖,努力把各位提供的消息再提供给其他会员,作的还不够得地方,请谅解,我会尽最大的努力改进(rf14rf)

bernteinIT同学要是还有其他问题也可以和我及时沟通,我会虚心接受各位的意见和鸡蛋(rf12rf)

新浪微博达人勋

Sorry,我是就事论事,没有责备任何人的意思。
查学校和公司的最好去 http://forum.hardware.fr/hfr/EmploiEtudes/liste_sujet-1.htm 搜索和提问,要全面的多了。

新浪微博达人勋

我老公就是这个学校毕业的,工作是非常十分的好找

新浪微博达人勋

I graduated from this school, it is very easy to find a job; but the students there, to be honest, really just so so, I am talking the master of science, not the engineer. I was there in 2007, the only chinese student, most of others are indian students, they cheating in the exams, and dont do their homework, really really disapponted me. and the result is, most of them found a job here, if not, they continue do Ph.D.