QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

“美腿大比拼,敢秀你就红” 拉票结束,开始跟帖投票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

低调的做个广告~~~~~~~

新浪微博达人勋

水区活动~~希望各位艺文版的朋友们踊跃参加~~~~~~~~~~~~

发帖截至时间4月11号~
大家抓紧咯~~

新浪微博达人勋

大赛升温中~~~~~~

来看看吧~~~~~~~~~~~~`

:em00010:

mengjunq            【参赛】将第一个参加煤腿大赛,不断更新中,灭咔咔咔咔
关浓                     【参赛】水区美腿大PK~~我想红啊~~
sf_peng                【参赛】美腿大赛~~我可爱的小奶牛~~~猪腿@#¥%!
O.my.melody!    【参赛】水区美腿大PK----------------------之朕也闲来无事
鸦片鱼                  【参赛】毛腿男淫们,说发都不发!!!!!!
饭大团                  【参赛】我爱水区之大团小团发飙了~终于上腿!~~  
苹果皮皮              【参赛】苹果爆~苹果爆~苹果一点点地爆~  
Roogle                  【参赛】My leg
jack0007              【参赛】不就是发腿么。。
☆聖ve℡せ           【参赛】不怕不怕有小关支持我
léondiane              【参赛】秀色可餐的我的腿~
不在不再              【参赛】腿。。
素食恐龙              【参赛】恐龙
iris_zha                 【参赛】 参赛啦,老娘要露腿
justine1988          【参赛】豆妈。。死就死了,姐姐我豁出去爆了。。
葱油饼              【参赛】代小猫爱洗澡参赛  
樱児糖糖            【参赛】我也来放放腿,嘻嘻  
jacques_dong       【参赛】谁能相信这是男人的腿!!
jacques_dong       【参赛】包装很好的腿。。。
零度开水               【参赛】要发就一步到位,来张全身的

添加中...

新浪微博达人勋

你们够火的了,还到这抢生意了.........:eek:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-4-5 00:52 发表
你们够火的了,还到这抢生意了.........:eek:

你们版可以举办类似的活动呀~~~~~~

新浪微博达人勋

这里不是艺文么 ?

新浪微博达人勋

看不懂...

真看不懂...

第一次来野城鸽鸽说的艺文...~

怎么就看到这么一幕呢...~

我就肤浅的单以文字上的理解..~

意思是说:两个老板为了抢生意..各自费尽心思舞了舞花拳绣腿...~

结果那边明显人气大了多去了..过来示示威...这边就开始妒忌了...但是没办法..谁叫自己计谋不如人呢..

也只能这么眼红罢了...

请问...~

是这个意思吗..??

小兔怕理解错..还望路过的都指点指点..!!o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

ls你是没闲着,艺文多少好贴,你一爱就专挑广告看,你是够肤浅的

另外,版主是公仆,不是boss,抢生意是玩笑话,幽默,懂么
都想你这么瞎操心,还眼红 上网找罪受不如别上了

新浪微博达人勋

别的版的活动广告,我们当然也支持一下~没有删的道理,不过等活动完了这贴还是沉了吧~省得大家误会呵呵.

祝水版活动成功~!

新浪微博达人勋

谢谢斑斑~~~~~
:em00010: