QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的2008/2009申请留法进行时

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油哦~~

新浪微博达人勋

申请MASTER必须在国内考TCF?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

看学校,但一般都在申请的时候要看你语言,因为你是直接进专业。你看我在学校那个板块发的我已经找到2008注册的学校,巴黎某个大学要求tcf4级以上,而且作文还要求10分以上呢。

新浪微博达人勋

回LS
可是我申请M1,没打算第一年就进专业,我想读一年语言在进专业

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

我不明了,但是m1的语言要求一样不低,你可以看看我找到的那些学校。另外你要是真要读一年语言,也就不要自己费劲,找个中介扔给他1万,什么都搞定,过去就是一年语言,第二年你就可以考试进大学

新浪微博达人勋

预录取一般都给的,一般都和学校有合同的。有的预科不一定有效!

新浪微博达人勋

昨天把公正材料仔细检查,奶奶的,把我最主要的一个专业翻译错误。这个在申请学校的时候可是致命的。下周杀到公证处去修改。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是么有搞明白……
比如我现在本科在读,马上就要毕业了。想去法国读M1。
但是没有语言基础。想去法国先读语言再进专业。
那我现在申请语言学校,还是申请M1呢??

新浪微博达人勋

好混乱啊~~!!疯狂……

新浪微博达人勋

你要是想先学语言,就要通过中介。他们会帮你拿一个预录取的东西,然后你就过去学语言。一年以后你自己考专业就好了。而自己要想拿预录取,难度大。DIY一般都是直接过去读专业的说。就是你现在国内就要申请M1,到那边直接进专业。
看看相关的精华帖子就知道了这个分别,

新浪微博达人勋

今天寄出了第一封申请材料

今天给里昂的戏剧学校寄了第一封材料,加上报名费用,快递费用,还有简历和动机信的翻译费用1200多元啊。