QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 //

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么车啊??

新浪微博达人勋

标志106    94年的。。。

新浪微博达人勋

小弟是第一次在法国买车,结果就遇上了这个事。麻烦各位老师帮帮忙吧...:10800: 现在真是急死了啊。。。

新浪微博达人勋

去CASSE 100差不多够了!

新浪微博达人勋

小弟弱弱的问一下,casse是汽车报废场吗??

新浪微博达人勋

非常容易,现在买保险,之后坚持一段时间,之后在换就免费啦,现在能对付开先对付开.换个二手的挡风玻璃不是很贵+手工150欧以内:em0009:

新浪微博达人勋

那现在买保险的话,保险公司会不会因为玻璃在保险之前破的不给免费换啊?还有就是我一个朋友他的车床玻璃破了,找保险公司赔的时候怎么自己还交了68块钱啊?谢谢各位的热心帮助了!:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 玉玺一代 于 2008-4-1 20:47 发表
那现在买保险的话,保险公司会不会因为玻璃在保险之前破的不给免费换啊?还有就是我一个朋友他的车床玻璃破了,找保险公司赔的时候怎么自己还交了68块钱啊?谢谢各位的热心帮助了!:10800: ...
车窗好象不给保:em0009: ,玻璃险应该是只有前后挡风玻璃和左后视镜

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-4-1 20:54 发表
车窗好象不给保:em0009: ,玻璃险应该是只有前后挡风玻璃和左后视镜

知道了。呵呵,谢谢这位大哥了。这下心理好受些了。明天我就去赶紧把保险办了。但愿保险公司能给赔了。呵呵。再次感谢各位。。。

新浪微博达人勋

去吧,我很多朋友跟你情况差不多,保险公司都赔偿了,买保险又不看你的车,所以没问题的.不过修也花费不了多少钱:em0009:

新浪微博达人勋

嗯,好的。谢谢了。

新浪微博达人勋

玻璃险一般都要自己付一定费用!好象没听过免费的!

新浪微博达人勋

哦,那么说我朋友他换车窗交了68欧是正常的。。。这么来说的话,其实有保险换个新的还是应该比二手的贵吧。。。:eek:

新浪微博达人勋

应该很便宜的

12下一页