QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

c

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5套护肤品 这个。。。太麻烦了吧。。。
我觉得对症下药就行了,比如起痘的时候涂茶树油,脸干的时候多敷面膜。。。

新浪微博达人勋

sf没了:10800:

新浪微博达人勋

好像你说的这三个时期的东西我咋每天都需要哪

新浪微博达人勋

亲爱的,你也开始保养了啊,哈哈  

我自己本身是用面膜来补的

首先先搞清楚什么是生理周期:
前安全期:经期前一周,约七天
生理期:经期开始至结束,约七天   
后安全期:经期后的第一周,约七天
危险期:经期后的第二周,约七天

护扶保养最好是按照这个周期来,正好是28天,皮肤状态的转换,一般也是28天一个周期

新浪微博达人勋

因为本身猪猪我做面膜,我就拿面膜来举例子啊,一般基本上大家都用的,嘿嘿

前安全期:经期前一周,约七天   肌肤容易泛油光,毛孔粗大,容易起豆豆,因此呢,建议用有控油功效的面膜.比如绿茶啊,芦荟啊等....

生理期:经期开始至结束,约七天     因缺少大量水份,肌肤会比较粗糙,面色比较差,因此建议用补水型的面膜.这个太多了哈,我个人比较喜欢美丽日记的纳豆面膜,或者LIFECELLA的玻尿酸哈

后安全期:经期后的第一周,约七天   肌肤缺乏营养,容易产生皱纹,因此最好用营养型的面膜,比如骨胶元啊等..

危险期:经期后的第二周,约七天   因生理处在亢奋气,皮肤状态也是整个周期最好的时候,但容易产生黑色素,因此这个时候最好用美白面膜.推荐美丽日记的珍珠粉,台湾的MIKA面膜.绝对好用

,

新浪微博达人勋

原帖由 lovemetender 于 2008-4-1 00:19 发表

保养这种事情
没有最好 只有更好
做女人真辛苦

谢谢亲爱咯
这个东西很有用  嘿嘿 COPIER COLLER

亲爱的,建议你照着这个方法实验一个月,保证你有效果

面膜不一定非要我说的那些,只要是你觉得对你自己是适合的,有效果的,就行.嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 lovemetender 于 2008-4-1 00:24 发表

谢谢亲爱的
太好了
我在写清单呢
准备明天去春天逛逛

乖~~~抵制老佛爷哈.哈哈

PS:不过说实话,老佛爷每天的游客基本上没怎么变,还是那么多(rf8rf)

新浪微博达人勋

50E的预算你还写啥呀:10400: 还不如买一打给小孩子洗PP的水水哪:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2008-4-1 00:28 发表

乖~~~抵制老佛爷哈.哈哈

PS:不过说实话,老佛爷每天的游客基本上没怎么变,还是那么多(rf8rf)

猪美女给的都是面膜选择啊   别的产品有研究没 再讲讲

ps:例假完的第一周事减肥的最好时间  但也的确是身体最缺乏营养  缺乏能力的时候   这么看来如果为了脸还是不要那个时候减了:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 lovemetender 于 2008-4-1 00:43 发表

做好功课领着你去买
做陪购也是需要专业精神地````````````````````

给你200E的配额 一定要看好我的钱包

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-4-1 00:35 发表

猪美女给的都是面膜选择啊   别的产品有研究没 再讲讲

ps:例假完的第一周事减肥的最好时间  但也的确是身体最缺乏营养  缺乏能力的时候   这么看来如果为了脸还是不要那个时候减了:10500: ...

护扶品我用的很简单的,就是冬天一套,夏天一套.因为平时面膜补的多,所以基本上换季啊什么的我皮肤都没啥问题.一般的保养品基本也足够了

如果说特别来按生理周期配合护扶产品的话,我觉得还是太麻烦了.那得买多少瓶护扶品啊.而且面膜每个星期还是得照做,这不等于浪费了嘛.呵呵

其实面膜是最简单的,因为每个女人都做面膜的嘛.

新浪微博达人勋

原帖由 lovemetender 于 2008-4-1 00:44 发表

最开始那几天还是不错的 我觉得中国人很少也
最近是又多起来了

前段时间少,很正常,那是因为本身就是淡季,旅游的人就少

4月开始就是旺季,游客会越来越多.老佛爷基本上没受什么影响

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2008-4-1 00:49 发表

护扶品我用的很简单的,就是冬天一套,夏天一套.因为平时面膜补的多,所以基本上换季啊什么的我皮肤都没啥问题.一般的保养品基本也足够了

如果说特别来按生理周期配合护扶产品的话,我觉得还是太麻烦了.那得买多少瓶 ...

那你可以不叫我女人了

新浪微博达人勋

原帖由 lovemetender 于 2008-4-1 00:53 发表

直接存我账户上```````````````````````````````

你比春天抢的还快
那利马就没鸟:10500: 没鸟哇

12下一页