QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

提供工民建专业的实习及工作

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是啊,土木工程,又土又木
不过,我们这不用上工地,见民工。因为工地在法国。

新浪微博达人勋

法国的民工都开车来上班,还要给他们设计预留停车场

新浪微博达人勋

原帖由 CTC-ingenierie 于 2008-3-31 23:21 发表
是啊,土木工程,又土又木
不过,我们这不用上工地,见民工。因为工地在法国。

在国内做法国的结构设计,好象有点困难,两边的规范可是不大相同,最基本的钢筋的参数都不相同,主要的结构计算软件也不同。
不明白,能不能解释一下呢?

新浪微博达人勋

再给个联系方式

我是下午给你打电话的那个  下午给你发CV 发送失败  好像你们公司邮箱出问题   我给你我的电话在短消息里 再联系

新浪微博达人勋

原帖由 不错 于 2008-4-1 19:23 发表

在国内做法国的结构设计,好象有点困难,两边的规范可是不大相同,最基本的钢筋的参数都不相同,主要的结构计算软件也不同。
不明白,能不能解释一下呢? ...

吃中餐用筷子,吃西餐用刀叉
同理,国内的工程用国内的规范,法国的项目自然是用法国那一套
基本原理都一样,变变参数有什么难的
计算软件只不过是个工具,就像笔和尺子,重要的是专业素养和经验
再加上法语的优势,我们比别人多了一条路

新浪微博达人勋

原帖由 tianyuqing313 于 2008-4-2 22:33 发表
我是下午给你打电话的那个  下午给你发CV 发送失败  好像你们公司邮箱出问题   我给你我的电话在短消息里 再联系

收到了你的CV,谢谢

新浪微博达人勋

收到就好 反正我这里一直显示发送失败

我四月可能只有15 16 17 18 在深  你要是感兴趣就13日前根我联系一下  不然就等我返回法国前6月17到20号在深圳
我刚把中文的CV也邮给你  查收

新浪微博达人勋

ls的CV收到了,谢谢
希望你早日确定自己的职业规划
预祝你事业辉煌