QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

POITIERS 薇/Q:285-313-772办理勃艮大学毕业证、成绩单、学历认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从巴黎去的话
路费也不便宜了~

这个公园很有名的啊
我向往了6年了.一直都没机会去
就一次在高速上,路过,远远的看见了,激动了我半天

个人觉得,玩是其次,重要是去感受一下.就好了
算是一个经历

新浪微博达人勋

谢谢,为啥不去啊?

新浪微博达人勋

不好玩 就是看三维电影  再也不要去了

新浪微博达人勋

这样啊。那确实不划算,还花那么多钱。。。。。

新浪微博达人勋

好不好玩看每个人对玩的概念的。。。我在poitiers  我就进去玩过4次了。。。
lz   不玩不知道 ……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公园年票多少哦?

新浪微博达人勋

年票有学生证好像是30几欧,我是20ans周年庆的时候去的,特价16欧。

没去过还是值得去看看滴,虽然建筑已经是20年前的前卫了。但在动画电影方面很不错,还有些环保生态电影也很好,如果你喜欢看discovery的话。 不过一天就差不多够了,去两天的目的是怕你们看完晚上的spectacle没有睡的地方。

150我觉得贵了。
你自己算嘛,tgv青年卡就是40多来回顶多50。

门票全票顶多30吧,而且现在有特价活动 5月13到6月27 住一天包门票带早餐是53欧。【周六除外】

那么费用加起来100也差不多了。吃两顿饭用不到50吧?显然学校想赚一笔。

这是futuroscope官方网站
http://www.futuroscope.com/

新浪微博达人勋

没去过的话可以去看看的,我上次去也是看电影耽误时间了,最后看了3场也不知道是4场,还打了半天游戏机,真没出息……
最精彩的那个摇臂和一个3D电影没看成,遗憾,排队的人忒多了,那叫一个九曲十八弯啊……

新浪微博达人勋

真的要去看看!~!哈哈~!谢谢咯~!

新浪微博达人勋

和和,好像很好玩的样子,人气很高呀~今年9月会到普瓦捷,争取看开学前可以去玩次不~

新浪微博达人勋

futu公园还是可以去玩一下的. 那个vienne婚礼的是个经典, 每次去都要玩, 还有那个机械臂的也是,

新浪微博达人勋

值得一去

12下一页