QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问下TOULOUSE法盟的收费和住房的价格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

指的是ALLIANCE FRANCAISE  吧 三个月好象是1000多点..时间太久了,记不清楚了
住房STUDIO,20平方米的,大概350左右,这也不好说,要看地段..

新浪微博达人勋

加强课程是400一个月,非加强课程是130一个月
住房是住法国人家里的300~315,包早餐和晚餐的话另算

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

哦 这样啊  那我去那个专为中国学生开的班 读一年的是加强课程还是非加强课程呢?
恩 那要是自己租房子是不是有可能便宜一些呢?
谢谢了 我真的不太清楚

新浪微博达人勋

中国班是属于加强班,每天上午9点到12点半,不过不可以转班,好象是一次交完一年的钱

新浪微博达人勋

忘记说了,自己租房有便宜的,但没有家具,刚来还是住法国人家里吧,方便点,还包水电的费用

新浪微博达人勋

恩 谢谢了

新浪微博达人勋

我当时的课程是8个月的中国强化班
一次性交的钱,3000多一点吧,具体的不太记得的了
房子当时住法国家庭是280一个月,不包吃的,就一个CHAMBRE
后来自己租的STUDIO(17M)是340欧/月,在PLACE ESQUIROL 算是很市中心了
不过这已经是4年多前的价位了,现在的不太清楚了
LZ当参考吧

crouye + 11

查看全部评分总评分 : 战斗币 +11