QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

真烦~ 改什么时间啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈。少睡了一个小时吧
我沙发。。起的早

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-3-30 10:38 发表
哈哈。少睡了一个小时吧
我沙发。。起的早

少睡到没什么,就是醒过来,发现自己白白损失了1个小时。 难受。:em00012: :em00012: :em00012:

现在好些了。:em00027: :em00027: :em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-3-30 10:49 发表

少睡到没什么,就是醒过来,发现自己白白损失了1个小时。 难受。:em00012: :em00012: :em00012:

现在好些了。:em00027: :em00027: :em00027:

偶也是来。。一睁眼看到9点多。。。一闭眼·想到应该加一个小时

哎。。一个小时能干很多事情滴。

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-3-30 10:53 发表

偶也是来。。一睁眼看到9点多。。。一闭眼·想到应该加一个小时

哎。。一个小时能干很多事情滴。

是啊是啊。     最近越来越觉得时间宝贵。:em00037: :em00037: :em00037:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 garygao2000 于 2008-3-30 10:58 发表
看开点吧,10月份还能多睡一个小时呢

我现在是非常时期。:em00048:

PS: 楼主签名不错:em00048: :em00048:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 tintinetmilou 于 2008-3-30 11:07 发表
jie neng a:em0033:

:em00044: :em00044: :em00044: 要写的东西好多。自然空下来的时间就很少了。

今天又白白损失了1个小时。。。:em00043: :em00043: :em00043:   

55555~``````   :em00045: :em00045: :em00045:  好在~~~````   现在心清好多了。

新浪微博达人勋

发现 每次改时间的时候我都感冒

真是无语了~~~~   今天起来 又感冒了

难受ing

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实,今天起得比平常都晚

高级模式