QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 来抱怨下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接给教练塞两条烟试试

新浪微博达人勋

都说去校长那里啦,怎么不听

新浪微博达人勋

学的时间多并不一点代表一切,每个人的理解能力不同。开车说是1小时,法定是55分钟的、楼主继续努力啊

新浪微博达人勋

我要美女教练,:em00048:

新浪微博达人勋

转学呗 去校长那呗

新浪微博达人勋

校长肯定是和教练通的嘛

校长也问了教练也问了,叫他们给我按排路考,三个教练一个校长,互相推。

新浪微博达人勋

原帖由 jim660 于 2008-3-31 10:33 发表
校长肯定是和教练通的嘛

校长也问了教练也问了,叫他们给我按排路考,三个教练一个校长,互相推。

新浪微博达人勋

不好意思  一不小心发了个纯表情  我错了``

新浪微博达人勋

原帖由 jim660 于 2008-3-31 10:33 发表
校长肯定是和教练通的嘛

那你就拿出你的成绩给他们看,我不相信他们不安排你考试。不是我说LZ怎样哦,因为我也不知道你的水平,但我想学校安排学生考试当然也会安排成绩优异的嘛,顶尖的学生。

新浪微博达人勋

学校按排考试是应该的啊
因为我们交了钱。
过不过是我们的事是不是。而且已经开了50小时了。一次考试都没有。
这有点不正常了。

新浪微博达人勋

看来法国跟中国一样,路考预约这么难啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种事在很多驾校都会遇到,是普遍现象. 为学员着想的驾校不多.
我也遇到过,所以找驾校最好找熟人介绍,口碑较好的,差别很大的.
因为转校很麻烦,而且基本上大多数都不接受转校,特别是已经通过code的,
所以很多黑驾校都有持无恐,就是耗学员的钱.
我以前报的第一个驾校也是这样,甚至安排学车时间都等于在求他,从来没有给我我要求适合我的时间,
而是他们所剩的不三不四的时间,你爱来就来,不来你就继续等.
我在第一个驾校学了40个小时,学校里5个教练我都跟过,其中10几个小时都等于在兜风,重复一样的东西.
有时开一趟下来,教练什么都没指正过我.
要求了无数次安排考试,教练推秘书,秘书推教练,最后终于安排了一次路考给我,但运气不好,莫名其妙被卡了.
再要求第二次就再也没答复了,只是要求我继续学车.
实在忍无可忍,转校,找了10几家,没一家肯收我,甚至我愿意全交全部forfait的钱,不管我学不学或学几个小时.
最后一家,软磨硬泡,终于接收我了,而且是家很负责的学校,只开了几个小时,指出我几个缺点,10天后就安排我去考试,结果就通过了.
所以,考驾照,顺不顺利,时间长短跟选的学校有很大的关系.

12下一页