QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

~~关于CARTIER戒指的小问题 还请大家给点意见~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘记说了  因为不是婚戒  所以我不想买带钻的  

要是真结婚  就让他给我买大钻戒了  :em00022:

我要买这个是不带钻的

新浪微博达人勋

订婚戒指是独钻的,结婚戒指不一定带钻。至于黄金还是白金,就要看mm的肤色了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-3-29 23:19 发表
订婚戒指是独钻的,结婚戒指不一定带钻。至于黄金还是白金,就要看mm的肤色了。

嘿嘿  因为没结婚  对这个没研究  但是我比较偏爱白金色

新浪微博达人勋

mm我最近也在看cartier的戒指,因为偶快要结婚了,呵呵~~~~
他家戒指我试了几个款,个人意见是要看你手的肤色了,如果你手偏白而且细长的话还是建议买黄金的,那样显得洋气+贵气~~~~~~~~如果戴白金会显得有点暗淡~~~我当时试了个白金的,因为我的手很瘦而且偏白,戴上那个白色的店员说显得有点fade不如黄金的好看,而且我的手本来就瘦,戴上白的更显得单薄,让我不由得想起了小白菜~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 宝蛋蛋 于 2008-3-29 23:29 发表
mm我最近也在看cartier的戒指,因为偶快要结婚了,呵呵~~~~
他家戒指我试了几个款,个人意见是要看你手的肤色了,如果你手偏白而且细长的话还是建议买黄金的,那样显得洋气+贵气~~~~~~~~如果戴白金会显得有点暗淡~~~我当时试了 ...

其实我试的时候  觉得黄金的带起来很亮  白金就看起来比较普通

但是戴久了 我怕颜色就没有刚开始这么亮:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 IYOGO 于 2008-3-29 23:37 发表

其实我试的时候  觉得黄金的带起来很亮  白金就看起来比较普通

但是戴久了 我怕颜色就没有刚开始这么亮:em00015:

但是白金戴久了更容易显旧,尤其是白金戴一圈钻的那种,看上去有点黑黑的感觉,就算没有钻也容易显得黑~~~~~~~
对了给你montrer我看上的那款婚戒,刚好mm帮忙参谋一下~~~~~~~·

新浪微博达人勋

原帖由 宝蛋蛋 于 2008-3-29 23:51 发表

但是白金戴久了更容易显旧,尤其是白金戴一圈钻的那种,看上去有点黑黑的感觉,就算没有钻也容易显得黑~~~~~~~
对了给你montrer我看上的那款婚戒,刚好mm帮忙参谋一下~~~~~~~· ...

对阿  所以拿不定主意    但是黄金的戴久了  会不会显得也没有那么金黄了?

mm打算买这款? 不知道是为了订婚还是结婚?  这种是小碎钻的  与其买一圈小碎钻  不如买一颗大一点的     撇开价格不说  我觉得传统点的  简单又大方 就像TIFFANY家的六爪婚戒  我觉得简单又漂亮

新浪微博达人勋

掉的真快:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 IYOGO 于 2008-3-30 00:08 发表

对阿  所以拿不定主意    但是黄金的戴久了  会不会显得也没有那么金黄了?

mm打算买这款? 不知道是为了订婚还是结婚?  这种是小碎钻的  与其买一圈小碎钻  不如买一颗大一点的     撇开价格不说  我觉得传统点的  ...

是买婚戒~~~~~~~
我看了好多钻戒,都是那种很传统的,要不传统就太花哨,所以看来看去就觉得这款最别致了,比较新颖一点,就买来做结婚戒指,是三色金的~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 宝蛋蛋 于 2008-3-30 00:33 发表

是买婚戒~~~~~~~
我看了好多钻戒,都是那种很传统的,要不传统就太花哨,所以看来看去就觉得这款最别致了,比较新颖一点,就买来做结婚戒指,是三色金的~~~~~~~~ ...

恩  婚戒还是买简单大方点的好  我不喜欢太多累赘   

挺好看的当婚戒   但是问个小问题啊  mm为什么不考虑一下TIFFANY的六爪钻戒

新浪微博达人勋

原帖由 IYOGO 于 2008-3-30 00:36 发表

恩  婚戒还是买简单大方点的好  我不喜欢太多累赘   

挺好看的当婚戒   但是问个小问题啊  mm为什么不考虑一下TIFFANY的六爪钻戒

我GG也提议过买tiffany的六抓钻戒~~这个完全是个人喜好呵呵,我真得不太喜欢一个戒指上凸出一个钻的那种款,有个钻凸出来总担心会碰掉或者刮花~~~~不如一个圈圈,平平的感觉多好,而且我去了店里第一眼看上了图上的那款,就特别喜欢,再看别的真看不上了~~~~~
但是也再犹豫,婚戒是要天天戴的,上面那么多小碎钻会不会太累赘了,万一干家务掉了怎么办呢?
犹豫啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我想掉钻倒是不太可能把  毕竟大牌子的东西  在质量还有服务上都有些保证   mm说的也对  凸出来  容易刮到东西   

其实人就是这样   往往最中意的就是第一眼看上的东西  那就别犹豫了  mm就买这款啦~~:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 IYOGO 于 2008-3-30 01:47 发表
我想掉钻倒是不太可能把  毕竟大牌子的东西  在质量还有服务上都有些保证   mm说的也对  凸出来  容易刮到东西   

其实人就是这样   往往最中意的就是第一眼看上的东西  那就别犹豫了  mm就买这款啦~~:em00016: ...

mm说的对啊有时候一眼看上了一个东西,别的就很难再看上了,就像选LG也是一样滴~~~~~~~~
mm决定买哪款了吗?有空的话继续讨论哦~~~~~

新浪微博达人勋

我觉得玫瑰金的那种蛮好看的

123下一页