QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

3.16事件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国没什么好的,不要来了。我们来的很多人都后悔来法国,如果想留学可以考虑其他的国家。我今年就回国了。

新浪微博达人勋

就算来法国也最好是去其他城市.巴黎有机会来旅游下就可以了,不适合居住.

新浪微博达人勋

还好吧, 中国也有流氓啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-3-29 22:31 发表
就算来法国也最好是去其他城市.巴黎有机会来旅游下就可以了,不适合居住.

同意

新浪微博达人勋

说实话,也许一开始我们在选择星球时就错了

咋跑到这个星球上,现在跑也跑不出去了

新浪微博达人勋

别来了。。免得后悔

新浪微博达人勋

喝口水都会呛到,你能不喝水吗?

新浪微博达人勋

千万别住93省,非常不安全,女孩子夜里11点以后尽量别出门,反正我认识住北边得朋友几乎都被抢过,住94省的也有被抢过的。还有光天化日在麦当劳被抢的,没人管就
自己考虑吧,法国实在是个耗时间的地方,如果你年轻,就来耗几年吧

新浪微博达人勋

我也听很多人说法国不好,但是我是学艺术设计类的,只能去法国发展,我申请的是卢浮宫附近的,巴黎CREAPOLE艺术设计与管理学院,我是冲这想学东西才去的
能告诉我那周围安全吗?
不过我觉得虽然法国挺乱的,至少比国内要乱,也许针对我们留学生,我们好欺负,但只要注意应该是可以避免,或者减少一些问题,不如10点前就回家,住的地方安全点什么

新浪微博达人勋

CREAPOLE 校友啊 呵呵  那属于巴黎的商业区 还算安全 别住太北边就好

新浪微博达人勋

法国这个地方  呆久了 会后悔的阿!!!

新浪微博达人勋

法国人喜欢吹牛,把自己说成世界最美的国家。其实垃圾得很。
法国人喜欢批评别人,抓住别人别的国家一点儿不好就大肆炒作。
法国人很虚伪,和你做生意时候她来爬你大腿,其实背后还是歧视你。
别以为学设计,学艺术就是法国天堂,其实毕业根本没有出路.

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

说的好,支持..:11100:

新浪微博达人勋

法国这个地方  呆久了 会后悔的阿!!!

12下一页