QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES 谢谢 大家帮忙了 马赛的战友给介绍介绍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问哪个海边??? 具体城市???
NICE市区的海边好象不让搭帐篷和点篝火,就是可以搭也最好不要,有小阿会趁机打劫
不建议去无人的海滩搭帐篷,好危险
建议还是找个CAMPING好了,上网看看吧

新浪微博达人勋

浪漫海滩营火会,,

新浪微博达人勋

q是很想找个  camping !   但就是想问问海边的战友们 知不知道 比较好的 ! 给个地址。。。

谢谢了

新浪微博达人勋

biot有很多野营地
你在网上查询即可

那里的海滩比尼斯好
火车站附近
城际公车便宜且交通方便

你可利用周末时间游览摩纳哥戛纳等地

新浪微博达人勋

ok    谢谢先  现在去查查看!   

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-3-29 22:21 发表
biot有很多野营地
你在网上查询即可

那里的海滩比尼斯好
火车站附近
城际公车便宜且交通方便

你可利用周末时间游览摩纳哥戛纳等地

BIOT我的伤心地。永远给我留下了阴影。

新浪微博达人勋

我怎么觉得biot那的camping都是房车,没见有帐篷呀。沙滩上睡觉风一定很大吧。:em0002:

新浪微博达人勋

啊!  看来还要再找找!  可不能晚上把我吹到海里了。。。。:eek:

新浪微博达人勋

海我是一定要去的 ,, 希望大家多说说  我也好多在心里做些准备。。。

新浪微博达人勋

现在去守日出。。根本没有可能吧。。。凌晨还是很冷的。。。。

有车还差不多,不然非冻死不可~~

马赛的SNCF不靠近海,要坐地铁,再坐BUS

在火车站待着多辛苦啊,玩也玩不好,还是找个住的地方,休息好了才能好好玩吧

新浪微博达人勋

另外

最近一段时间,马赛的风超级大,特别是昨天,简直就是台风

篝火可能不一定能点。。

新浪微博达人勋

刚刚跟 office de tourisme 打完电话  说 不允许 在野外 搭帐篷。  

给我推荐了一个  叫 Marseille Bonneveine的 青年旅馆。。。

新浪微博达人勋

还不如到NICE,找个便宜小旅馆住下,凌晨去海边看日出
NICE市区就有海

NICE那个海边能看日出吧??? 方向对吧??

新浪微博达人勋

首先 谢谢 斑竹的 关注。。。。。。

nice 房子太多了  在 卫星上一看。。    跟喜欢 马赛南部 比较自然的 环境。。    而且 Clermont 到Nice  火车有点远。。。

12下一页