QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE HAVRE 不知道学校做担保申请的成功率有多高?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去申请的学校国际交换生部问一问。如果你在法国一般来说如果他们已经收了你的申请材料,没有语言证书就应该关系不大,否则交材料的时候就应该告诉你不齐。

新浪微博达人勋

一般国内的学校说担保基本上是不一定成的  还是取决于法国的学校你的专业学院说了才算

新浪微博达人勋

基本上是不一定成的?啥意思呢!?中文啊!

新浪微博达人勋

意思就是国内学校说的没有用处  来了还要看法国大学你的专业学院要不要你  这样的例子不是很多了么

新浪微博达人勋

呵呵,不过不要担心,多申请几个学校不就行了,千万别押在一所学校上 。现在学校申请大多还没开始,所以好好准备吧,专业课也要看看。

新浪微博达人勋

这样吗?那9月份要入学该什么时候开始申请呢

新浪微博达人勋

原帖由 galet 于 2008-3-29 16:36 发表
去申请的学校国际交换生部问一问。如果你在法国一般来说如果他们已经收了你的申请材料,没有语言证书就应该关系不大,否则交材料的时候就应该告诉你不齐。 ...

他们上次发了email给我的老师

要了我的护照副本

TEF成绩,我老师说六月份考完再给他们

好像之后没有反映什么问题了

我参加的是EM项目,貌似是什么四校联合的项目

收的都是外国学生去读欧盟法

貌似很是艰巨!

新浪微博达人勋

原帖由 binghe319 于 2008-3-30 18:47 发表
这样吗?那9月份要入学该什么时候开始申请呢

去各个大学网站看看,什么时候申请开始上面写得很清楚 ,有的早有的晚 ,大多数都在4 5 6月份, 各个学校申请程序不一样 ,有的是在网站上下载表格然后自己打印自己填,有的是直接在他们的申请网站上面填。
总之,多多和你们学校老师交流一下,多方面准备呀

新浪微博达人勋

什么是担保?
怎么没有听说过

新浪微博达人勋

楼主看来会很忙,droit eu

头像被屏蔽

新浪微博达人勋