QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 大家进来看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下!

新浪微博达人勋

就辩论15分钟啊?顶一下

新浪微博达人勋

好,不过跟人辩论的前提是自己肚子里有墨水!

新浪微博达人勋

你怎么就知道人家肚子里没有墨水呢 年青人要谦虚点。

你家去辩论是爱国的表现 我们都应该支持才对!

新浪微博达人勋

我什么时候说过他没墨水了?更没说过不支持他!

我只是提醒一下,跟法国人辩论,一定要提出有说服力的东西,首先自己就应该是个西藏通,靠官话套话或给人戴帽子是没用的,还会让人家更反感!

网上有一些人,整天要“讨论”(实际上是把自己的观点强加给别人)台湾问题,实际上对台湾的了解少得可怜,就连中华民国现在的首都在哪里都不知道,居然说是台北,还有人说青天白日满地红是台独的旗帜,让人啼笑皆非,最后我还得给他们扫盲!当然,我希望这位同学不是这样的人。

新浪微博达人勋

不错不错,支持,昨天看到中国大使馆曲星在europe 1的辩论,也很好,提前预习一下让他,毕竟别人是外交官哦!不管咋样,不弃不馁,不卑不亢,就好啦!
节目啥名字?请楼主详细说明哦,F2不是地方台吧!?别的地区可以看到不?

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-3-28 19:23 发表
我什么时候说过他没墨水了?更没说过不支持他!

我只是提醒一下,跟法国人辩论,一定要提出有说服力的东西,首先自己就应该是个西藏通,靠官话套话或给人戴帽子是没用的,还会让人家更反感!

网上有一些人,整天要“讨论”(实际上是 ...

那就不好意思了   误会你了

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-3-28 21:04 发表
不错不错,支持,昨天看到中国大使馆曲星在europe 1的辩论,也很好,提前预习一下让他,毕竟别人是外交官哦!不管咋样,不弃不馁,不卑不亢,就好啦!
节目啥名字?请楼主详细说明哦,F2不是地方台吧!?别的地区可以看到不?:smile ...

目前我也不大清楚 只是帮忙朋友么

不过战法上好像有这个帖子 只是我目前的权限看不了

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-3-28 22:21 发表

那就不好意思了   误会你了

不客气,这样的活动当然得支持

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-3-28 21:04 发表
节目啥名字?请楼主详细说明哦,F2不是地方台吧!?别的地区可以看到不?:smile ...

是tf2吧?要是不够权限,可以用公共马甲试试看

新浪微博达人勋

europe 1 也有这个节目,是在上F2之前的!刚刚看到了曲星在F2的表现,不错,爽!

新浪微博达人勋

还有半小时 大家不要错过啊

新浪微博达人勋

我也看到了,支持!!

新浪微博达人勋

曲星大使的报告有幸听过一次

他原是大学教师,后从事外交事业

他说话逻辑清晰,语言优美,上次听他的报告,真是一辈子都难忘呢

12下一页