QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CHAMBERY 在Chambéry的XDJM请进~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来回答你把!大学的M2的酒店管理比较难申请!因为必须要3门外语!我所知道的没有人在这里读了
M2毕业的~!在读的也是L3或是M1!不过现在有M1 M2这个专业的DU如果你考试过了!可以跟你发M2校内文凭,然后根据你的成绩去申请国家文凭!如果你想直接申请M2比较难!不过你可以试一下!
至于房子在大学旁边有COUSE,就挨着在!还有就是在市中心不远的也是大学宿舍叫MJC(MAISON JEUNE COUSE)价格挺便宜!房补后也就100左右!COUSE的房子需要提前4个月来申请!不过你不用找大学宿舍!CHAMBERY的房子很好找!价格也不高!找工作的问题也该不难!这里刚来的学生全都在中餐馆打工!都是半工工资都不低!这里有几家很大的中国餐馆!法餐馆也很好找!9月后雪山工就开始了!你可以干周末一天!在宾馆打扫房间的!70欧一天!一个星期一次!清洁公司车接车送的!还不错!
你的问题也就这些了!还有什么不明白的在问我把!

新浪微博达人勋

CHAMBERY的房子挺难找的啊~住的就是旅馆吗~地方小~没设施~

新浪微博达人勋

房子到是不难找,就是便宜的房子不好找,房租并不便宜,除了MJC和学校CROUS的房子,但是不好申请.
打工貌似不难找,不过没打过,具体情况不清楚

新浪微博达人勋

谢谢楼上的XDJM,因为我已经申请了Nice的Crous,所以也只是顺便申请Chambery的而已,以防到时找不到合意的房子~~~

新浪微博达人勋

我也想问这个问题...就是看了说MASTER的都要会2门外语!!法语中文都不算..
要说这样...没多少人可以符合要求啦..

新浪微博达人勋

是啊~!所以中国人读这个的少~

新浪微博达人勋

我也想顺便问一下,savoie 冬天冷不冷啊?用不用带很多过冬的衣服哦?谢谢咯:10900:

新浪微博达人勋

3,冬天一点都不冷,我感觉,根本就用不着穿毛裤之类的