QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家买的老鼠,仓鼠,白鼠,田鼠,之类的,多少钱一只?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 大家买的老鼠,仓鼠,白鼠,田鼠,之类的,多少钱一只?

新浪微博达人勋

回复: 大家买的老鼠,仓鼠,白鼠,田鼠,之类的,多少钱一只?

Post by 我是自己的神
老鼠多少钱一只、??
谢谢
田鼠也有人养?这个估计店里没的卖把?仓鼠一般分2种,一种和我家一样是普通的仓鼠价钱6-15欧不等,还有一种是俄罗斯仓鼠,个头很小,就比较贵了,我看见最便宜都要15欧一只,白老鼠一般是3-4欧一只,如果你想养普通的仓鼠呢,就到我们家来领养一只,不要钱的,免费赠送 .如果你想养带尾巴的SS呢,有个朋友叫SUMMERON的S宝宝刚出生,有4只,也是免费赠送的,不过要等到S宝宝断奶以后才行,,,,何必自己去买呢,不过话说回来,店里面可能颜色种类的选择面比较大,看个人需要了,,,呵呵

新浪微博达人勋

我家的仓鼠16欧一只买的

新浪微博达人勋

Post by 阿司匹林
我家的仓鼠16欧一只买的
你买的是HAMSTER RUSSE把,价钱差不多,是要这么多,宠物店都很黑的,....不过他有时候会降价.看运气了....

新浪微博达人勋

是啊,我也觉得不便宜

新浪微博达人勋

我的白鼠免费送,还有干草,粮食。笼子送。

新浪微博达人勋

我兔子买来15欧
我看这里没有人比我买兔子更便宜了.除了送

新浪微博达人勋

哈哈,我买的SOURIS,特价时候买的,1点8欧,不过花的那只不特价,4点5欧,你喜欢的话我这里有S宝宝送的。

新浪微博达人勋

我有一只长毛种的荷兰猪,你喜不喜欢 我送给你吧 因为家里有只狗 总是抢它食物
我的电话是06 27 58 48 52

新浪微博达人勋

哇!还是SS厉害,这么多人送。

新浪微博达人勋

SS还真热闹呀~

新浪微博达人勋

我买的8欧。一般越小越贵。当然也得看品种。我的是金黄色的。6个月大。一般3个月的要12、15欧左右。

新浪微博达人勋

小的贵的那种应该是Roborovski Hamster (中文译作老公公),和Roborovskii Hamster (老婆婆,还要再贵一点),是最漂亮的,不过胆子比三线类的要小,也不容易上手,没有三线类的亲人。如果是初养,建议买三线佳卡利亚类Djungarian, Dwarf Whiter Winter Russian Hamster,比如银狐或其变种金狐,个人认为很漂亮,毛色雪白的,还有布丁,奶茶(颜色像布丁,奶茶,有点偏黄),紫仓,和最一般的三线(价格最便宜,性格也最好)。还有黄金鼠,体形最大,我没养过。建议不要养一线Campbells的,这类鼠接近野生,LZ当心手指。

我家的是金狐和布丁,不过由于猫猫的影响,他们至今还是和我亲不太起来,每次看鼠猫猫都是把脑袋和我凑在一起,我伸手进去是抚摸,他的魔爪进去蹂躏。。。

新浪微博达人勋

好多人送ss啊。不过宠物店买得还真是贵呢。一般的ss不是繁殖都很快么,还那么贵。。

12下一页