QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 关于专业问题 师哥师姐帮忙 谢啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕倒???真的???我还期望着呢······希望波尔多能给我新的光明   哎·······

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-3-28 09:42 发表
别来波尔多。。。这里A人多 治安很不好,没有MM,10个人上学7个人是为了混居留,打工环境又差,工资底。。。。。。很多学校读了又没得毕业。房子又难找。

像你这种学习目的那么不明确,并却还指望他人帮你报学校的人。。。。 ...
:10500: :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-3-28 09:42 发表
别来波尔多。。。这里A人多 治安很不好,没有MM,10个人上学7个人是为了混居留,打工环境又差,工资底。。。。。。很多学校读了又没得毕业。房子又难找。

像你这种学习目的那么不明确,并却还指望他人帮你报学校的人。。。。 ...

确实难毕业

新浪微博达人勋

看个人...看个人...
想堕落就堕落...想奋发就奋发!

新浪微博达人勋

哈哈  谢谢各位···但是我想知道波三的语言申请开始了么?还有就是有没有周边的小城市IUT什么的学校可以进  不用语言考试的···我考TCF了 但是分数一直没下来

新浪微博达人勋

别听他瞎说,现在正是找房子和报名的时候,你要就快古来吧
比起别的地方,这里工作还算好找,就看你是不是真的在找
修行靠个人咯

新浪微博达人勋

毕业还好吧,修行靠个人吧,不过打工,除了技术工种,语言不好应该是个问题,如果你来法国是来挣钱的,建议你去巴黎,如果是来读书的,波倒是个不错的选择.
PS 不要语言成绩的公立大学....全法也难找了吧

新浪微博达人勋

2楼那个在波尔多受什么刺激了吗?这么不爽,那去别的城市好啦。

波尔多我觉得不错啊。至少我在波尔多的这些年生活得很好很愉快。
学习是看个人的。去哪里都有人努力有人颓废。反正在这里,我身边的朋友都很努力的学习和工作。

喜欢就来啊,波尔多是很适合生活的城市。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我当然是想好好学习了,不想打工,我要把语言练习好了,尽快进专业,一步一步,谢谢各位啦~~~

新浪微博达人勋

申请三大  加油·······

新浪微博达人勋

三大:eek:

12下一页