QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 2000年的Clio II,90000公里,该什么价?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-3-27 23:01 发表

老大别逗我啊,不是中国人的车,你说的价似乎是不可能的啊。。

真格的,这车值多少?人家要3400,合适么?

新浪微博达人勋

如果该换的消耗品都换过了3400还行,还可以试着再往下讲讲

新浪微博达人勋

原帖由 xericu 于 2008-3-27 23:13 发表
如果该换的消耗品都换过了3400还行,还可以试着再往下讲讲

该换的消耗品,指什么啊?我可是一点都不懂车。。

另外,第二辆柴油的,如何呢?

新浪微博达人勋

不好意思 我太简略了。  我是说那量DIESEL.

ES的嘛 要是5门的这个价我可以接受。 3门的吗 我不接受。

新浪微博达人勋

皮带阿,刹车阿,水泵阿什么的巴
俺也是个外行

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-3-27 23:23 发表
不好意思 我太简略了。  我是说那量DIESEL.

ES的嘛 要是5门的这个价我可以接受。 3门的吗 我不接受。

那为啥柴油的比汽油的还便宜呢?不是一般都是柴油车贵么?

原帖由 xericu 于 2008-3-27 23:23 发表
皮带阿,刹车阿,水泵阿什么的巴
俺也是个外行

懂的比俺多。。 这几样咋说啊?

新浪微博达人勋

19W的1L9 D的CLIO 2就不要买了。。。发动机不是很好啊。。

前面那个汽油车还不错,但是LZ你的标题是00年,介绍又是01年,差别很大啊。

如果是00年的,铁定是PH1,价格应该在3000-3500左右吧。
如果是01年4月以前的,估计是PH1,价格差不多。如果是4月以后的,估计是PH2,价格估计在4500-5500了。(16V发动机)

新浪微博达人勋

如果LZ要考虑那个9W公里的clio的话,一定要问皮带换没有。如果没换直接砍500欧下来再谈。

新浪微博达人勋

原帖由 lastdance 于 2008-3-27 23:42 发表
19W的1L9 D的CLIO 2就不要买了。。。发动机不是很好啊。。

前面那个汽油车还不错,但是LZ你的标题是00年,介绍又是01年,差别很大啊。

如果是00年的,铁定是PH1,价格应该在3000-3500左右吧。
如果是01年4月以前的,估计是PH1 ...

晕,讲究这么多。。什么是phase 1啊?2呢?

皮带怎么用法语说呢?

新浪微博达人勋

我们说的皮带是正时皮带--courroie de distribution

新浪微博达人勋

我只告诉你一样你就可以一眼区别PH1和2了。

看天线。在车头的是PH1,在车尾的是PH2

新浪微博达人勋

如果可能的话LZ不妨把照片贴上来吧。。

新浪微博达人勋

不会是PH2的

要不LZ赚到了

123下一页