QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问在G9和Dlux3中取舍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lecia,要么直接上个m旁轴,这个小数码的价格水份很大。

个人感觉理光的gx100其实也不错(24mm+不错的操控性),不过法国好像没有就是了……

数码的颜色,玩玩ps就好了。

个人意见。

新浪微博达人勋

原帖由 fengzong 于 2008-3-27 18:31 发表
lecia,要么直接上个m旁轴,这个小数码的价格水份很大。

个人感觉理光的gx100其实也不错(24mm+不错的操控性),不过法国好像没有就是了……

数码的颜色,玩玩ps就好了。

个人意见。 ...

谢谢意见... 买dc也是为了方便起见呀..

新浪微博达人勋

都没用过~~~这个看楼主喜好啦,喜欢“字”的话,即使拿两面都是“人头”的硬币也挡不住嘛,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-27 19:19 发表
都没用过~~~这个看楼主喜好啦,喜欢“字”的话,即使拿两面都是“人头”的硬币也挡不住嘛,嘿嘿~~~

真没偏好...  所以犹豫了   所以在这里等着色友们的意见呀...   G9性能跟宝马一样... 很赞的啊...

新浪微博达人勋

G9
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_g9.asp
Leica D-LUX 3
http://www.dpreview.com/reviews/specs/Leica/leica_dlux3.asp

2者比较一下

优势如下
G9像素大些.LCD大一点点.ZOOM到210mm.快门1/2500 sec.可接580EX或更高档的专业闪光灯.

Leica D-LUX 3 多16:9模式.有28MM光角.感光度扩展到(3200 boost) .录影尺寸达1280 x 720 .机器轻小携带方便.

主意还得自己拿.不能说别人喜欢什么你就要买什么.是吧!!要根据自己需要
祝好运!

新浪微博达人勋

谢谢 T 版   leica的广角确实是个小优势...    

但还是犹豫....  

新浪微博达人勋

那要看楼主是喜欢长的还是喜欢宽的了~~

新浪微博达人勋

喜欢粗的...       

haha   都还好 大家好像都蛮支持leica的啊  哈哈

新浪微博达人勋

直接买松下的

新浪微博达人勋

sigma dp1  
DC中的终极选择,不过价格。。。可以买单反了

新浪微博达人勋

买贵的,省得回头后悔(rf3rf)

新浪微博达人勋

LZ 听我的话,买烧心的。

新浪微博达人勋

我也很愁,但据说D-lux3 和lx2只是换了个壳而已,也不知道是真是假。

另外楼主D-lux3 的价格590是哪里看到的?