QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 在哪可以用欧元换英镑啊?急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

街上不是很多CHANGE的店么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不能去英国换吗,好像英国有些地方也收欧元哦。

新浪微博达人勋

在crous那条小路上有一家换币的,那条路好像叫rue de tour,很小的一个小门,而且还是两层的,进门的时候要按门铃

新浪微博达人勋

ls说的对头,就是alsace-lorrain上HSBC背后那家,按当天汇率算 每天都变

新浪微博达人勋

对于换外汇,建议楼主去自己的银行咨询下,最好是在英国有他们的银行,这样就直接去英国的银行取现金就会自动换算成英磅..另外,英国机场里应该有相关的兑换外汇银行代理,就象在中国出了海关,在机场接机厅里就有农行兑换外汇的服务.
楼主可以带少量欧元出门,然后到了英国到你的银行点去取钱就成...
带大额现金出门是非常危险的.

新浪微博达人勋

原帖由 Meline521314 于 2008-3-26 23:46 发表
请教,本人在图卢兹,4月份要去英国,但是不知道怎么用欧元换英镑啊?在我现在的银行可以换吗?或者要办些什么手续吗?先谢谢了!希望好心人尽快给我答复啊! ...

我有现成的, 5英磅, LZ有意向么

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-3-28 17:46 发表

我有现成的, 5英磅, LZ有意向么

晕,5英镑能干什么啊?买个KEBAB?好像很眼熟啊!难道是另一位水贴仁兄的翻版?呵呵。被我发现了吧!

新浪微博达人勋

原帖由 virginiezw 于 2008-3-27 21:38 发表
在crous那条小路上有一家换币的,那条路好像叫rue de tour,很小的一个小门,而且还是两层的,进门的时候要按门铃

谢谢了!万分感激!我去找找!

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-3-28 15:43 发表
对于换外汇,建议楼主去自己的银行咨询下,最好是在英国有他们的银行,这样就直接去英国的银行取现金就会自动换算成英磅..另外,英国机场里应该有相关的兑换外汇银行代理,就象在中国出了海关,在机场接机厅里就有农行兑换 ...

说的有道理,本来就没多少钱,要珍惜啊。谢谢建议了!

新浪微博达人勋

你现在这换一点作为备用吧。伦敦的chian town换汇比这里便宜,建议去那里换。而且还不要手续费

新浪微博达人勋

原帖由 Meline521314 于 2008-3-28 23:50 发表

晕,5英镑能干什么啊?买个KEBAB?好像很眼熟啊!难道是另一位水贴仁兄的翻版?呵呵。被我发现了吧!

被发现鸟!!! 可是我们相识么?????

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-3-29 08:52 发表

被发现鸟!!! 可是我们相识么?????

呵呵,可能认识,也可能不认识……

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上的好心人们,我已经在COURS那条路上换到英镑了,英镑还真是值钱啊!呵呵,今天1欧等于0.73英镑,比我前几天去看的时候稍微降了一点点呵呵。

12下一页