QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

300总掉毛,怎么办啊? LUNA的爹COOLBANK请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去买专门靓毛的药吧
具体可以问问LUNA的爹COOLBANK~(rf24rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在是换毛的季节,我家的狗狗也掉
记得不要洗太多次澡,对他皮肤不好
20多天洗一次较好,
平常出门回来就洗洗爪子,也可以用不要太湿的毛巾擦拭身子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1.  勤洗澡
2.  最最重要的是水。。。用过滤壶过滤后的水 烧开了 放凉后给它喝
3.  给他吃啤酒酵母  不知道有没有适合300的  我在超市买的给猫吃的  这个很有用

人掉头发 也可以参照后2条

啤酒酵母治疗脱发促进生发很有用

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-3-27 19:54 发表
1.  勤洗澡
2.  最最重要的是水。。。用过滤壶过滤后的水 烧开了 放凉后给它喝
3.  给他吃啤酒酵母  不知道有没有适合300的  我在超市买的给猫吃的  这个很有用

人掉头发 也可以参照后2条

啤酒酵母治疗脱发促 ...

那个啤酒酵母法语咋说呀?在哪个柜台阿?

新浪微博达人勋

300的毛很快就长出来啦!!:10900:

新浪微博达人勋

感觉毛长的动物掉毛很正常阿,又没有掉的很希或者秃了的地方,应该没什么关系,平时多给他梳梳吧。夏天来了肯定掉毛哦

新浪微博达人勋

对呀长毛的动物掉毛是正常的呀
luna是因为她还小 还不到一岁
正在长毛中 所以春天来了也没掉很多毛
等到明年就。。。
我都不敢想像。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃。。。还是去买那个啤酒酵母的说。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

经常用梳子或刷子刷掉很多毛  就不会满家都是了
不过养猫狗的人是避免不了的  我一穿深色衣服就被人问家里有狗吧  

12下一页