QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

08毕业讨论帖,今年有要过diplôme的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先说我的,我今年的主题是从中国皮影出发,进而寻找出影子与物体的对话。
目前我所做的是一个1分半钟的小短篇,拍了一系列的相片,画了一堆小手稿。

下一步要继续的是如何把短篇深入,如何把影象呈现以及如何运用画的方式突出自己的优点。。。(因为我的老师说只有画的技巧才是我最大的优点,汗颜,跟法国学生比我唯一的优点也就是能画点东西出来)

大家都如何,一起说说

新浪微博达人勋

lz可以把你的主题发上来,集思广益啊

新浪微博达人勋

我的主题就是皮影的时间和运动,具体的东西我正在想,还真的说不出个一二三来,所以比较郁闷

新浪微博达人勋

同时进行的还有墨滴~~~~~~所的自己都不明白,真没整明白我考试时候老师是怎么明白的

新浪微博达人勋

完了,又是水墨,禅,佛,易经,京剧......中国学生都搞这些。

新浪微博达人勋

穿越时间和空间

新浪微博达人勋

最好列个大纲,一块一块的攻坚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关键开始时候我做的真不是跟皮影有关的,我是用墨滴在纸上的晕染作乐个小动画,我的老师建议我说往皮影上靠。因为去年我做了了类似这方面的东西,老师的意思是今年再发展深入一些

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2008-3-27 00:49 发表
同时进行的还有墨滴~~~~~~所的自己都不明白,真没整明白我考试时候老师是怎么明白的

先把你老师搞糊涂,然后反过来再教他

新浪微博达人勋

我上学期尝试做了个八卦魔方,结果老师没明白反而把我自己绕进去了,我们班旧有个作影子的,不知道你想做什么样的

新浪微博达人勋

现在我有点糊涂。。。。乱

新浪微博达人勋

明天布展。后天上午10点考试。。。。。紧张的一塌糊涂

12下一页