QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 急死我了 大家帮帮我啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出示你的学生证加中国驾照

或者叫个有法国驾照的跟你过去把车开回去先。出示你的灰卡和你的保险和你的拘留再加那个人的驾照

新浪微博达人勋

碰到麻烦的警察了,算你背,基本上不会遇到这样的状况,换个时间去,不同的人说法就不一样了.
实在不行的话,灰卡是你的名字,写个委托书,让有法国驾照的朋友去帮你拿.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你把那个PREFECTURE的文件打印给他看。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

取车根本就不需要驾照的,你问问车拖到哪里去就OK了,自己去,给他灰卡看,之后 交钱,提车,走人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zzncr 于 26/3/2008 17:55 发表

车可以拿出来了,就像你们说的那样 找朋友有法国驾照的
我看到那警察就不是好鸟。!我可是从来没听说过的 还要换证什么的。。
车拿出来,我还要去换什么证明嘛?我93省 要不要去BOBINY 问问? ...
晕倒,我马上就搬到LE RAINCY了。离BOBIGNY不远的说,可得小心了。 要我说就是那个警察犯贱,欺负你外国人,多放一天车,多交一份钱的说。法国人种族"欺负"

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-26 18:48 发表
取车根本就不需要驾照的,你问问车拖到哪里去就OK了,自己去,给他灰卡看,之后 交钱,提车,走人

这个说法不敢苟同,我就帮朋友取过车,必须先去警察局出示驾照,保险和灰卡,他才给你一张罚单和取车单,凭单子才可以去车场取车.

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2008-3-26 19:58 发表
晕倒,我马上就搬到LE RAINCY了。离BOBIGNY不远的说,可得小心了。 要我说就是那个警察犯贱,欺负你外国人,多放一天车,多交一份钱的说。法国人种族"欺负" ...

这位大哥就别晕了,LE RAINCY可以说是93最好的区分了,不见得有什么不好的.那里有SOUS PREF办事基本不用去BOBIGNY.

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 2008-3-27 15:20 发表

这个说法不敢苟同,我就帮朋友取过车,必须先去警察局出示驾照,保险和灰卡,他才给你一张罚单和取车单,凭单子才可以去车场取车.

被拖过无数次车,每次都不需要驾照,好象连保险都没让他看过,只给灰卡。我的车通常都拖到小巴黎的PORTE DE BERCY:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-27 15:25 发表

被拖过无数次车,每次都不需要驾照,好象连保险都没让他看过,只给灰卡。我的车通常都拖到小巴黎的PORTE DE BERCY:em0009:

可能因为你是常客,都混脸熟了吧?哈哈.
我第一个回复就说了,换个办事的,说法就不同了,公务员也可以有个性的.

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 2008-3-27 15:30 发表

可能因为你是常客,都混脸熟了吧?哈哈.
我第一个回复就说了,换个办事的,说法就不同了,公务员也可以有个性的.

只能说分人

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-27 15:38 发表

只能说分人

绝对赞同

12下一页