QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】【06年09月23日】租一辆自行车不容易啊〜〜〜!!租过自行车的人进来,请问关于昂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【06年09月23日】租一辆自行车不容易啊〜〜〜!!租过自行车的人进来,请问

看来楼主为了这一代步的交通工具费心不少啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【06年09月23日】租一辆自行车不容易啊〜〜〜!!租过自行车的人进来,请问

我上星期livraison的第一天早上就去租车,9点半开门,我十点到就已经起码有40个人在那里排队了。排队整整到12点半,我幸运的等到了最后一辆车。真是辛苦呀!
据说续租很容易的,到期那天去就好了,不是像图书馆似的先要把书还了,等他们再放在书架上才可以借。不过我是听说的,你去verifier一下为好。顺便告诉我下。呵呵

新浪微博达人勋

关注租自行车的问题中,顶起。

我刚到昂热,请问第一次租要怎么做?需要什么材料和手续?谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很简单,护照,RIB和住房证明(比如contra EDF单 或者电话单)3样东西
但是,我在半年内去问了无数遍都没有velo disponible
现在还好点,有张纸贴在门上,比如现在没有velo disponible,prochiane livraison哪天,然后就出现了我4楼的场景,所以建议大家,如果9点开门7 8点钟就要在那里等了,不然也许等了一上午轮到你没有车了,因为一次livraison也就30辆车吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by awd11111
livraison是什么,我随便去了就租到了啊???

那是你运气好,可能暑假的时候没什么人租,我是真的整整等了半年隔三差五的就去问问都没有的呀!
livraison大概就是他们一段时间内收回车之后都送到什么地方维修一下,然后再一天全运过来,我想大家也看到了,平时他那里都不存什么车的,就算有也不能租。都是等到一个日子,那天就是livraison的日子。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,请问租车的具体位置在哪?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是foch喷泉旁边,卖公车月票的地方,进门左手

头像被屏蔽

新浪微博达人勋