留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

三天解决Dicky在家上厕所问题~!!1楼有解释方法

新浪微博达人勋

Dicky的屎尿问题终于被我三天严格指导训练完成了。。。:em00015: 把我累瘦了一圈。刚来那天就在家随处大小便,我教阿,擦地阿,累啊~终于从昨天起,他已经完全独立的在对的地方上厕所了,就算我一个上午不在家,也没出差错。功夫不负有心人:em00029:
接回家之前我就想到它上厕所的问题应该是很让人头疼的,得慢慢来,结果学得还挺快,晚上自己找着就去NNBB了。
以后就省心了,不用刮风下雨寒冬腊月的都得带去遛。表扬一个~

:em0033:
这个是和我的勤劳分不开阿~方法如下:(其实也是个高人教的方法)
头一天它也一样到处尿,我就用纸吸了,然后放在正确的位置,把它叫过去,告诉它,要尿在那里。然后死命的把原来尿过的地方擦干净。然后一天以内把地拖N遍,不管它尿没尿,都要拖,但是就把那个它尿过的放在那里,忍住,很臭的阿~但是忍住,头两天它尿的都留着,BB的话拣起来扔掉,但是不要把那个报纸扔掉,忍啊~很臭。慢慢的,它就知道闻着味道就过去了。
天天如此。等他习惯以后,就可以经常换报纸拉~家里经常保持通风,常常开窗,就不会有异味了。
但他一旦尿错地方,千万不能打,但是要骂它,压低声音。然后它尿在正确的地方,就夸他,摸它的脑袋。
一开始把报纸铺大片点,因为它不能尿得很准确,然后慢慢把报纸面积缩小,它就会自己找到正确的位置拉~!  :em00050:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼主厉害,把详细过程介绍一下吧,让我们也学习学习!!

新浪微博达人勋

狗狗很聪明亚

新浪微博达人勋

恭喜LZ~狗狗好可爱~象个小玩具~

新浪微博达人勋

三天已经很快了!!一定要好好奖励!

新浪微博达人勋

对啊超级快。。。我现在让他吃完饭就关在厕所里。。。解决了才让他出来。。。|||||

也不知道有没有成功。。。||||

新浪微博达人勋

我家狗狗训练完了会在报纸拉尿,但是,
自从带它出去溜了,它就不爱在报纸上NN了,不知道为什么,会在地板上尿!气死我了,
不知道是不是最近在发情期。
但是把它自己关家里它还是会在报纸上尿的

新浪微博达人勋

真厉害, 反正我家的是不会在家里NN了, 可是从来不会N在报纸上 (rf13rf)

新浪微博达人勋

^_^,真像个玩具。

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-3-26 18:11 发表
我家狗狗训练完了会在报纸拉尿,但是,
自从带它出去溜了,它就不爱在报纸上NN了,不知道为什么,会在地板上尿!气死我了,
不知道是不是最近在发情期。
但是把它自己关家里它还是会在报纸上尿的 ...

现在它还小,没带出去。希望以后它在外面遛了,回家也还会认识自己的厕所吧:em00049:

新浪微博达人勋

它那么聪明,一定会听话的

新浪微博达人勋

你给的那袋狗粮,豆豆有吃哦
在m记的时候不怎么觉得
晚上回家装她碗里,她就咔咔吃了
原来她还是识货的

新浪微博达人勋

看到楼主的具体过程了。。。笑~~~楼主还没说宝宝多大呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 淡淡地生活 于 2008-3-27 12:39 发表
你给的那袋狗粮,豆豆有吃哦
在m记的时候不怎么觉得
晚上回家装她碗里,她就咔咔吃了
原来她还是识货的

:em00031: 我很喜欢你家豆豆的说~好听话啊。

看见你们出去,它跟得很紧,就在想我家DICKY什么时候也可以这样带出来遛阿:em00028:

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-3-27 12:43 发表
看到楼主的具体过程了。。。笑~~~楼主还没说宝宝多大呢~~~

:em00026: 上次我发过DICKY的贴拉~这位同学不记得拉?我都记得你家是小约哦~

我家DICKY马上就3个月整了。元旦节生的,嘿嘿:em0033: