QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图卢兹可以办英国签证吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以,有个店叫visa du monde,具体地址不记得鸟,不过要交点费用

新浪微博达人勋

详细说说,,也很想知道

新浪微博达人勋

那店我一朋友去过.在place occitaine, centre commercial saint george, 不知是一楼还是二楼来着,叫visa du monde,而且店面不太明显. 但是朋友说超贵.

新浪微博达人勋

呵呵,图卢兹是不可以办的!只有3个地点可以,巴黎,波尔多,马赛!而且现在连波尔多也只能审核材料,所有签证都要从巴黎签出。我今天刚从波尔多办的,审核完我的材料后,让我自己再买个21欧的信封寄到巴黎去!呵呵……政策变化快啊!6个月的旅游签证费90欧,巴黎93欧,我在波尔多签,所以要买2个21欧的信封,邮局和签证处联合起来赚钱啊!唉……去波尔多的火车来回才31欧,2个信封42欧……无语了!还不知道签证效率如何……焦急等待中……
crouye + 5 + 25 及时的答案

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

就算能办我也不干的说, 朋友亲自去花70欧, 在visa du monde要花两百多, 算算当然跑一趟来得便宜.
meline近来很闲到处游玩的说

新浪微博达人勋

长知识了~~:11700:

新浪微博达人勋

呵呵,过几天我就去办了,等你的签证消息哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-3-27 21:36 发表
那店我一朋友去过.在place occitaine, centre commercial saint george, 不知是一楼还是二楼来着,叫visa du monde,而且店面不太明显. 但是朋友说超贵.
原帖由 Meline521314 于 2008-4-3 02:26 发表
呵呵,图卢兹是不可以办的!只有3个地点可以,巴黎,波尔多,马赛!而且现在连波尔多也只能审核材料,所有签证都要从巴黎签出。我今天刚从波尔多办的,审核完我的材料后,让我自己再买个21欧的信封寄到巴黎去!呵呵……政策变化快啊!6个月 ...

可以? :11200:  不可以?

新浪微博达人勋

我知道在Toulouse 有一家可以办签证的地方,但是不知道可不可以办英国的。 具体地址是:

VISA POUR LE MONDE

Galerie Sant Jérome

16, Rue Maurice Fonvieille

31000   Toulouse

Tel: 05 62 30 25 30

Horaires d'ouverture: De 10h à13h et de 14h30 à 18h30

fermé lundi matin et samedi après-midi.

祝大家好运.............
crouye + 21

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-4-3 07:35 发表
就算能办我也不干的说, 朋友亲自去花70欧, 在visa du monde要花两百多, 算算当然跑一趟来得便宜.
meline近来很闲到处游玩的说

呵呵,不知道仁兄的的朋友到底办没办好!要给需要信息的朋友一个正确的答复啊!!!我办签证的具体费用是,在网上支付90欧签证费(有个朋友在巴黎跟我同一时间办,是去大使馆付的钱,要93欧)。然后我先买了个21欧的信封,准备让使馆把材料寄回家用的,后来去波尔多审核完材料之后,那里的工作人员又让我再买个21欧的信封,自己把材料寄到巴黎去。其他的路费我就不算了,花在签证上的钱是90+21+21=132欧,如果是去巴黎签,可以省去一个信封的钱,而且更直接的可以选择自己去使馆拿,但是政策总是在不断变化,去巴黎签,有的时候可以选择自己去拿签证,有的时候又必须买个21欧的信封寄回家!想去英国的朋友祝你们好运啊,我在等待签证下来。

对了,LS的仁兄啊,我不是近来闲到处游玩,我是去英国有重要的事情要办啊!呵呵,不像您想象那么简单。也许去英国的日子没有心思玩吧。

crouye + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25