QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 格勒Résidence Universitaire OUEST的无线网络

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道没有人住在Résidence Universitaire OUEST?

新浪微博达人勋

可能一个是房补前 一个是房补后的价格

新浪微博达人勋

我想CROUS给出的价格应该都是房补以前的吧
http://www.adele.org/public/resi ... hp?residence_id=616

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,你也是住在Résidence Universitaire OUEST的吗?

新浪微博达人勋

哎 只要不是来Residence Du Rabot
网路就应该没有问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我住在Ouest半年了,网络是2月才装上的,最近几个礼拜网络都很好,还能看ppstream和pplive的说
在房补之前的价格是249欧,房补补掉80几块,现在每个月交的是165.9欧。我住的是12平米的,房间里有冰箱和卫生间。Ouest还是很不错的,没什么问题的话,以后还会住下去~祝楼主实习顺利~

新浪微博达人勋

忘记说了,是无线网络~

新浪微博达人勋

谢谢哦

新浪微博达人勋

有了格勒大学的注册码就直接可以用无线网络了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 nacl999 于 2008-3-27 23:08 发表
我住在Ouest半年了,网络是2月才装上的,最近几个礼拜网络都很好,还能看ppstream和pplive的说
在房补之前的价格是249欧,房补补掉80几块,现在每个月交的是165.9欧。我住的是12平米的,房间里有冰箱和卫生间。Ouest还 ...

谢谢 不过还是不知道如何上网 。 好像不是格勒的学生 就不能申请账号?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋